返回列表 发帖
如兰嫁“敬哥哥”可是非常低嫁啊!
但愿她不是那个最倒霉的老三。
melody5love 发表于 2011-3-12 17:16

那个老三应该是墨兰的下场
哈哈,决定先观察两天数据曲线,再下注
哈哈,我可以穿小贺和李郁的马甲上阵!小贺今天刚升了同进士,穿了红色吉服当签名。汗死,居然光逛知否就升了同进士,我真身都注册了那么久才是同进士。之前中知否的毒太深了。
melody5love 发表于 2011-3-13 15:48

赫然发现,咱俩是同年同月同日注册滴,猿粪哪,挡不住
乃比偶能灌,偶比乃能呆
小贺到此一晃。
个人表示不知道跟元宝称作夫妇好还是夫夫好......
眉头微锁中......
小贺 发表于 2011-3-14 01:56

civil partner啦,呼呼
曼娘,乃好久都不来了,咱很寂寞。。。
SHREKCEN 发表于 2011-3-14 01:30

主楼不去,原来躲这来了?
仰望星空,为毛我掉的坑这么深?
曼娘 发表于 2011-3-14 01:39

咋还是女鬼装啊?今天顾二表白,曼娘乃这么淡定?
又发现马甲多的另一个好处:连续发贴用不同马甲不会被巡楼的删,哈哈!
QILIN 发表于 2011-3-13 23:22

咦,这么幼齿的马甲?
表白?不能啊,二表叔不是一向标榜他走的是深沉内敛的猩男路线嘛,表白明显和他的风格不搭啊。
SHREKCEN 发表于 2011-3-14 02:29

哗,乃真的不看啊,今天的表白震得偶耳鸣眼花手发抖
我在男人堆里是老几,你在女人堆里就能是老几!

1. 请大家用脚指头想想:顾同学是老几?
2. 他难道不是在耍流氓?
* 第一次看到这句话,就隐隐觉得有深意,看到sudanhong的评才悟了
基本上,大家感兴趣的是怎么插图片,以及95回在哪里啊啊啊
且都认为是技术帝同学做的
thisummer 发表于 2011-3-14 02:50

嘿嘿,summer咱俩一起研究吧,欢迎到俺的自留地去作实验,没人来管的
咔咔咔,俺是技术帝筒子“opera上wap晋江发评入门班”的得意学生
thisummer 发表于 2011-3-14 03:28

summer同学,乃用opera,打开晋江页面然后按Ctrl+U,里面就是source啦,看看还有啥可以玩的?一起玩才好玩
你们这个是看对了眼。。。

再联想一下二叔和元宝的jq,你们真是看对了眼!
曼娘 发表于 2011-3-14 03:31

不——许——提!!!!!!!!!!!!!!!!
这是我随便回复一个评论用来试手的。
我也不知道是哪一回。

李郁 发表于 2011-3-14 03:55

俺帮你们找出来了,看397楼
亲,其实是俺贪财
前两天打劫管理员,把“论坛之星红包”磨得上限提高至150,并放宽领取人数为前6
所以看你前一条回复,以为“生日红包”也随之水涨船高了
正要捶胸顿足表示“俺领早了啊啊啊”
thisummer 发表于 2011-3-14 03:54

啊,俺忘记去领了