返回列表 发帖
你自己入自己的洞房还抓你家二叔的奸???圣父圣子圣灵,三位一体?三围快贴!
曼娘 发表于 2011-3-9 10:21

元宝不是我cos的。
愿天下女子都有这么一个真心爱人!他像元宝一样把最初最纯最真的爱给了你,像小贺一样知你懂你体贴照顾你,像顾二一样保护你伴你一生!
谢谢顾二的鲜花。
谢谢所有coplay的同学,给我们带来了这么多的欢乐。最感谢顾二同学,首先带领起这个风潮,又让人知晓了史上最帅酱油党——严宽。
还蛮失落的...
面团 发表于 2011-3-9 11:47

有遗憾才美。多谢MM一直以来的支持!
本來看到顧二叔的真身,就是家斗的樓主,非常訝異(目前正在蹲這個坑)
沒想到看到小賀和李郁的真身後,我無言了
nishignahc 发表于 2011-3-9 12:06

嘻嘻,是不是觉得,不是同一个人啊?我最近看了部电影,叫《东京少年》。里面的主角有双重人格,所以我想试试双重人格是什么样的。就再注册了个李郁的账号。
强人 一人分饰两角
我不喜欢小贺,不过我喜欢小李同学,哈哈哈,谢谢表演,演的不错。
琉璃香茶 发表于 2011-3-9 19:05

谢谢支持!小贺是个乖孩子,所以比较安静比较闷。小李是个好色装乖巧的娃,处事圆滑。所以一边装天真一边阴人。哈!还有,小李跟你媚眼互飘!

标题

我对幸福婚姻是这么理解的:在两人真心相爱的情况下结成夫妻。在婚后相互包容理解,关怀体贴对方,遇到困难共同面对,共同承担,相互扶持。信任自已的配偶,不离不弃。婚姻是相互的,需要双方的经营。我觉得只有单方付出的婚姻称不上幸福的婚姻。假若明兰嫁给元宝,明兰是幸福了,元宝却是不幸的。因为这种不断付出却得不到回应的爱,终有一天会心寒而放弃的。试想心爱的人在自已怀中而不爱自已,是什么感觉。
121# 折花逢驿使

同是天涯苦命人,我家到现在都是实行封建大家长制,规矩一堆,么人权么自由, 偶大学毕业宅在家里当米虫米人碎碎念,可是我一高唱独身主义就立刻引起公愤,天天 ...
vilala 发表于 2011-3-10 02:32

哈!我也是独身主义!爱情不易,婚姻太难!我自知娇生惯养,无力照顾公婆丈夫;更没胆量生孩子。
由于三个账号轮着上场,有时候我会搞混身份,当初小贺的真身就是这么曝光的。有的时候用李郁的马甲去灌水,会不自觉的用小贺的语气说话。穿得我都快精分了!

标题

可以丁克的。找个不用照顾以有基本的生活自理能力为豪的男人,上海很多有退休工资的老人都比较开明(其他地方我不了解,不是没有啊),不会把儿子的老婆当保姆的。

贺老太太 发表于 2011-3-10 04:11
可我连亲戚都懒得应付。自家的亲戚有感情的,我有时候都嫌烦,何况没感情的?而且我这人比较自我,喜欢自由,不喜欢被婚姻束缚。可能是看了太多幸或不幸的婚姻,却没看到我喜欢的人生。而感觉我身边的女孩结婚后笑容越来越不开朗,婚后她们越来越少讨论自已,越来越多讨论家人,慢慢失去了自我。她们也许很幸福,但却不是我要的幸福。
反正我的观点是,我不知道自己什么时候会离开这个世界,也许明天,也许几十年后,我要过好我的每一天。未来我有规划,但谁知道规划外又有些什么呢?对我来说,恋爱可以,婚姻不行。如果说不以结婚为前提的恋爱是耍流氓的话,那我宁愿不恋爱!以前没有爱情没有婚姻的日子我过得好好的,现在和未来也一定能好好的过。

标题

刚刚看完一本小说,九夜茴的《风不飘摇,云不飘摇》。写得很好,推荐大家去看看。里面的人物把握得都不错,故事结构也合理。对爱情和责任有一定的思考。

标题

看到元宝的COS过程,我也手痒写一下李郁的。其实我觉得cos李郁比小贺好玩,可能跟注册时的心态有关。小贺我是怒着注册的,李郁则是笑着注册的。最初给李郁选头像时,选的是任泉的公孙策,因为觉得服装比较搭,人长得也还可以。后来有MM说那头像就一打酱油的,就再搜图,然后就发现了胡歌的色咪咪图,觉得挺喜感,就用上了。之后顶着这张脸到处卖乖讨巧,然后被各位cos“指点”去“整容”.就又换了张“整容”后的图片,但依旧不改色咪咪的眼神。后来在顾二的鸡蛋铺看到顾二与“L妹”激烈对战时,脑子冒出了“欢喜冤家”的经典爱情桥段,便恶搞造起了8G。结果一发不可收拾,又造了元宝外遇的谣言。那天晚上我笑得打字都抖了!再接下来就如大家看到的大局已定,李郁也该收场退出了。基本上cos李郁十分轻松,是属于有事没事出来搅个局的那种,不用耗什么心
哎,干脆我就不改名了,小贺和李郁的账号空置着吧。只用我真身账号好了。大家要是想回花茶铺和喜堂看看的话,就不会看起来太奇怪了。
我发现小贺这个账号还有3个积分就到同进士了!
用来灌一下水!(*^__^*) 嘻嘻……
再弄张古天乐的新郎古装当签名......
那篇香艳的评论最好再加上小贺、曼娘、表妹齐上场!
玩NP!O(∩_∩)O哈哈哈~