返回列表 发帖
我是一个很低调的看文者,基本不大发言的。看知否而后Cos主要是觉得该人物性格突变得太扭曲了。
八卦的内容都是根据作者透露的信息狗血的。比如华兰突然说到顾二的继母故意不控制顾二的负面消息。拜托,顾二的负面消息基本都来自外面秦楼楚馆而不是来自内宅,继母一个内宅妇人,就算是亲妈,也心有余而力不足,难以控制顾二在内宅之外的风评。真以为她是天网系统后台啊。
鲜花鸡蛋赠送记录

我没有技术的,所以不能copy头像在回答里。
呵呵,终于知道贺老太太的本尊说
我原来猜测可能是技术帝同学呢
顾二 发表于 2011-3-9 07:44
鲜花鸡蛋赠送记录

作者对文章的定义是正确的:天雷狗血。
只是她前面写的没有天雷和狗血,读者就以为是比较稀有的走接近现实的文。
我们应该相信作者对自己文的评论。

作者自己先把女主写得过于美好,再把爱上女主的男配写得太好。这么一来,大家理所当然的以为女主的丈夫也是很完美的。
所以,有污点有前科的官配自然是无法入眼的。
为了能够让官配配得上女主,作者开始给其他男 ...
小贺 发表于 2011-3-9 08:01
多谢!

19# 贺老太太

我来帮你!
小贺 发表于 2011-3-9 08:18
可以丁克的。找个不用照顾以有基本的生活自理能力为豪的男人,上海很多有退休工资的老人都比较开明(其他地方我不了解,不是没有啊),不会把儿子的老婆当保姆的。

哈!我也是独身主义!爱情不易,婚姻太难!我自知娇生惯养,无力照顾公婆丈夫;更没胆量生孩子。
小贺 发表于 2011-3-10 03:30
入戏深啊,文中小红可不是精分了吗。

由于三个账号轮着上场,有时候我会搞混身份,当初小贺的真身就是这么曝光的。有的时候用李郁的马甲去灌水,会不自觉的用小贺的语气说话。穿得我都快精分了!
小贺 发表于 2011-3-10 04:12
我是蛮喜欢小红的。
当然后面表妹狗血的时候的小红已经是精分了,属于限制民事行为能力人,已经不是那个原来我喜欢的小红了。
还要吐下槽,是小红精分前的一秒的表现:明明小树林里只写到表妹投怀,小红叹气一手拍表妹的背,一个安抚啼哭人士常用的手法,那么多人非说拥抱。除非独臂人,常理中拥抱要用双手的。
我一提人家只写出一只手的动作凭这个说是拥抱不太合适,立马有脑补一手在表妹腰上。我怀疑腰比背更有性倾向,真在腰上,一定会写到那只手,而不只写拍背的手。立马被要求交代另一只手隔哪里。还真以为我在案发现场啊。
免惊啦,挑对人的婚姻不会束缚太多自由的。婚姻不一定非需要爱情,有时候只要有好感,对的人在一起慢慢温水煲汤也是会好的。
有老人家不要住一起比较好,不然大家不适应。

可我连亲戚都懒得应付。自家的亲戚有感情的,我有时候都嫌烦,何况没感情的?而且我这人比较自我,喜欢自由,不喜欢被婚姻束缚。可能是看了太多幸或不幸的婚姻,却没看到我喜欢的人生。而感觉我身边的女孩结婚后笑容越来越 ...
小贺 发表于 2011-3-10 04:29
青楼的贾母剧照总有一股戾气或者精明到刻薄的神气。符合我心目中被黑化的贺老太太形象。
天涯当时有个很油菜花的快板,就是“黑漆漆的大门”啥的,就是青楼啊。演员的作风也很青楼的。假母就是年级最大的妈妈shang。

乃说“青楼的贾母”,咱一点接受障碍都没有,非常理所当然地看完了乃的整句话。等再看一遍的时候才注意到“青楼”这两个字,可见乃对那部《红雷梦》的评价是多么切合咱的想法啊。。。。
SHREKCEN 发表于 2011-3-10 06:23
其实大家都高看明兰了,包括明兰本人虽然日常生活中时时处处表现出识相的样子,内心也高看自己了。
四品官庶女,选择的余地有但不会那么大,很漂亮又如何?古人娶妻娶贤不娶色,要色可以找美貌小妾,娶妻主要看门第人品。很聪明又如何?女子无才便是德,古人对主妇聪明的定义是像海氏那样能把握分寸,不是对朝堂或男人发表高见。很蛋定又如和?古代闺阁女人从小的要求就是喜怒不形于色,现代人再怎么蛋,蛋不过人家古人。