返回列表 发帖

[公告] 《知否》主帖 cosplay 演出人员答谢

(主帖:《知否?知否?应是绿肥红瘦》by 关心则乱
http://www.yayabay.net/forum/viewthread.php?tid=98366 )

亲爱的知否的文友们:

虽然依依不舍,但随着明兰花落谁家的揭晓,我们的cosplay演出即将告一段落,在此特别相聚、感谢大家的厚爱和支持,并换正装出场以为纪念

因了大家的热心和参与,才由伊始的一场为新春增兴的男主鲜花赌,发展出“人人喊打顾二郎”之鸡蛋赌,并演变为众多人物角色的cosplay大联欢

感谢斑斑们视而不见 ,容我们在知否的主帖里尽情顽闹、歪楼、发水。

感谢知否作者关大,创作出这么多有爱的角色,让我们可以随心脑补和发挥

感谢知否主帖楼主kentshaw同学始终如一的坚持搬文,便利大家不用在上千页的汪洋大海里 捞鱼(每日还在游泳健身的同学们,请速去首页1楼修习“只看该作者”的脱水阅读大法)

感谢赌局的庄家ruoruow同学辛苦巡楼、及时更新参与人员名单

花开之时,最欢喜不过,最圆满不过,所以就停在这里吧    

谢谢,谢谢所有的同学们,并祝看文愉快。爱生活,也爱丫丫

List of Cos-Players

(第1位mm未知)

(低调的保持神秘)

(低调的保持神秘)
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

鲜花鸡蛋赠送记录

吆喝,玩cosplay的同学们,大家来露个面吧

麻烦截两个图:角色 和 原身,放在回帖里,谢谢

* 顺便赚点小钱,带两图回复的话“金钱+3”
* 好奇“贺老太太”她老人家背后是who,八卦的信息含量之丰富

鲜花鸡蛋赠送记录

明兰已经名花有主了吗?这个主是谁?
折花逢驿使 发表于 2011-3-9 02:51

文中还没有写到(最迟本周日明兰成亲),但据小红同学爆料,应是顾二我。

有读者猜标题的“绿肥红瘦”,分别指绿-明兰、肥-元宝、红-小红、瘦-顾二,被作者确认;然后小红同学就用排除法,推出是顾二。

呵呵,也有你的一份力

鲜花鸡蛋赠送记录

“作者对小贺家庭和小贺本人的刻意扭曲”
猿粪啊,我们祖孙的看法好相同。

木木的小屋 发表于 2011-3-9 07:00

呵呵,终于知道贺老太太的本尊说
我原来猜测可能是技术帝同学呢

我是二叔党,等着看官方认可的小妾很油菜的曼娘的真身
琉璃香茶 发表于 2011-3-9 07:03

悄悄儿说,同学你去我家鸡蛋铺子和小红家礼堂瞅瞅,会发现真相的

建议二叔每曝光了一个COSPLAY的,都编辑到帖子首层给大家看!
我也希望看到曼娘同学是谁扮演的,好有才啊!
小贺 发表于 2011-3-9 08:04

OK,希望不会有允许插入图片数量的限制
曼娘的原身,你确定不知道?真的不知道??

顾二公子谢谢你哇
这是伦家第二朵小红花O(∩_∩)O~
comapln 发表于 2011-3-9 08:16

mm你又换头像了,这是哪只羊羊在唱K啊?

喜欢花花的话,待赌局砸完蛋后如有金剩,再多送些给你

好吧,事已至此,再曝光一个马甲!
李郁!
那也是我演的!

小贺 发表于 2011-3-9 10:05

本尊的melody同学,你太厉害了,竟然一人分饰两角
请务必再接再励,期待看到更多的作品

先谢幕,再谢罪!

本人不才,小绿少先队员一枚。惊睹明丫逞威小树林,决定弃坑,同时结清鲜花赌局,有ruoruo妹妹截图为证。不想异日发现元宝入赘贺府,进去讨杯水酒。正酣,李郁侄儿闯入,高喊“去二叔家捉 ...
曼娘 发表于 2011-3-9 10:12

元宝少主你大发了,瞅瞅你家小绿派真是人才济济 满坑满谷啊

二叔说,多发一张图多一金币。。。
曼娘 发表于 2011-3-9 10:22

嗯,金才是真理,多一金就可以多收一鸡蛋……

谢谢顾二的鲜花。
谢谢所有coplay的同学,给我们带来了这么多的欢乐。最感谢顾二同学,首先带领起这个风潮,又让人知晓了史上最帅酱油党——严宽。
还蛮失落的...
面团 发表于 2011-3-9 11:47

谢谢面团mm一直以来的鼓励和支持,其实顾二的出场原只是为大家砸蛋准备的
(汗,忘了是哪位同学目光如炬,一早就看出他的强大男主气场了)
呵呵,大家都还在的,不过是这出戏唱罢  
请相信以后在丫丫看文灌水一定会更开心有趣   

俺来围观啊!!
都谢幕了,看来楠竹出炉了,
为什么啊为什么!为什么是二叔咧,他是二表叔吖~~这古代辈份如此容易被跨越还是作者这个大叔控为了亲儿子顾二的上位选择性无视啊:yct47 ...
vilala 发表于 2011-3-10 02:07

没呢,官方的男主公布要待94回,今天或明天才能出炉。

最新的93回里,作者有话说“喜欢小红的亲们,看到这里就可以止步了,下一章一切揭晓。”

辈份的问题,其实之前的章节都有伏笔,作者在93回也特别带了一句“什么辈分?!不过是那会儿随着旁人胡叫的,京城里多少通家之好的世族里头转折亲多了去了”

1. “齐国公府与王氏娘家曾经有段七拐八弯的亲戚关系”,

所以两家为着方便来往算认了个远亲,元宝叫明丫六妹妹;

2. 襄阳侯和宁远侯祖上是一对兄弟,但第二代后子孙排辈什么的就不一样了,按如今的辈分算,顾二算这一代襄阳侯的侄子,即元宝娘亲的堂弟,所以元宝应叫他堂叔。

* 这一代襄阳侯是元宝娘的爹,宁远侯是顾二的爹;

3. 明丫和顾二第一次见面又是在襄阳侯府,加上因为曼娘带一双小儿上余府闹腾、被她打发了有些心虚,所以就随这七拐八弯的关系唤“顾二表叔”了

各位同学鉴定一下砂子几次发言,有没有盛老太出现过?
ruoruow 发表于 2011-3-11 02:20

砂子同学本打算cos盛老太太的,头像都换好,后因要向管大申请更改论坛ID比较麻烦,便作罢了。

恋恋不舍之时,一时手痒掀了ivoryz的马甲,却忘了因果循环报应不爽,掀人马甲者人恒掀之,被曝光。所幸元宝的钱已经差不多让偶发红包花光了,所以元宝总算可以在明丫洞房夜自挂东南枝了。
Thuer 发表于 2011-3-11 08:43

还是觉得ivoryz同学冰雪聪明,你在她评下面是用neo回的,如何就能猜出披元宝马甲的是你呢?

看到元宝的COS过程,我也手痒写一下李郁的。其实我觉得cos李郁比小贺好玩,可能跟注册时的心态有关。小贺我是怒着注册的,李郁则是笑着注册的。最初给李郁选头像时,选的是任泉的公孙策,因为觉得服装比较搭,人长得也还可 ...
小贺 发表于 2011-3-11 09:41

知道青葱的李小哥儿也是你后
原身的melody同学你实在太厉害了,那么长段的自问自答自编自演……