返回列表 发帖
我来报到。
本来没有想过cos,但是作者把小贺一家人写得太扭曲了,尤其是贺母。一个寡母,不以自己的独养儿子为本,不倚靠娘家,却想着靠犯官姐夫家,除了她内心有不可告人的想法,我就找不出别的理由。气愤之下,就 ...
贺母 发表于 2011-3-9 22:29

我也是啊!
扭曲得太厉害!
最近忙,搬的文求帮更!
我来报到。
本来没有想过cos,但是作者把小贺一家人写得太扭曲了,尤其是贺母。一个寡母,不以自己的独养儿子为本,不倚靠娘家,却想着靠犯官姐夫家,除了她内心有不可告人的想法,我就找不出别的理由。气愤之下,就 ...

就是就是,这文从表妹正式出场开始,好几个人物性格都扭曲了,实在没法看了,而且逻辑混乱。
让WS大叔做男主就做呗,非要抹黑两个美少年,要是抹黑的情理之中,意料之外,那也是好文。

可惜抹黑全是情理之外,完全说不通,人物性格全部扭曲了。

真是一点也没辜负文案里写的天雷狗血。

文根本就没了基本走向,写古代现实,把没有娘的小姑娘嫁给WS大叔,那是情理之中,写古代童话,小姑娘有婚姻失败的祖母疼爱,嫁一个简单人家,天天打牌喝茶,围观一下不KP姐妹(墨兰)的宅斗生活,也不失格调。

结果写的不沦不类,既不现实,也不童话。

奴家来也。
青春正二九,生长犯官家。绿窗春寂静,空负貌如花。
奴家曹氏锦绣是也,未知本贯,自与表兄别后,不觉八年余矣。仪容久旷,音书杳无。而父母奸贪,取偿无厌,逼嫁武弁之手,时遭妒妇之毒。幸遇赦回京,然质陋墙花,难配表兄。只为痴情一点,令表兄为难,是因我之故也。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
儿媳妇,我们真是一家人啊。。。
你素来没主见,最多扭曲成早期抽象派作品。
我这个让内宅花花草草的妾们全体绝育的、最偏疼你们三房和喜欢宏文的老太太,真是被扭到暗黑系作品了

我来报到。
让WS大叔做男主就做呗,非要抹黑两个美少年,要是抹黑的情理之中,意料之外,那也是好文。

可惜抹黑全是情理之外,完全说不通,人物性格全部扭曲了。

真是一点也没辜负文案里写的天雷狗血。

文根本就没了基 ...
77_77 发表于 2011-3-9 23:05

MM没必要去争辩了,没得给自己找气受。
我记得你家祖上是没妾的,其实以前不少书香门第的家规是挺严肃的,没那么多狗血。

就是就是,这文从表妹正式出场开始,好几个人物性格都扭曲了,实在没法看了,而且逻辑混乱。
折花逢驿使 发表于 2011-3-9 22:41
小贺、贺母、贺老太太,我们是吉祥的一家。
我也是啊!
扭曲得太厉害!
melody5love 发表于 2011-3-9 22:39
儿媳妇,我们真是一家人啊。。。
你素来没主见,最多扭曲成早期抽象派作品。
我这个让内宅花花草草的妾们全体绝育的、最偏疼你们三房和喜欢宏文的老太太,真是被扭到暗黑系作品了

木木的小屋 发表于 2011-3-9 23:08

哈!我们都是一家人!
倘若作者不这么扭曲,这文我还是会追下去的。
可是作者为了让官配上位,把人物都扭曲成了抽象派。
恕我艺术无能,实在看不懂她要表达的是什么。
所以弃文了。
最近忙,搬的文求帮更!
刚才忍不住好奇去知否楼围观了一下,发现某些同学情绪有点失控,连忙跑出来,妈呀,本来挺欢乐一楼,现在怎么成这样了,都上人身攻击了。
我怕被攻击,所以也就只敢在这里说说。就一狗血小白文,也就字面上的意思, ...
折花逢驿使 发表于 2011-3-9 21:59

和庶女的粉丝一样,本来就是狗血小白文,非要有人YY是传世佳作,本来就是WS大叔,粉丝们一定要捧臭脚,非要YY大叔情意坚定,情深似海。。。不同意的那都是不理解大叔。清清白白可爱的小姑娘,非要嫁给大叔去做添房。我比较恶毒的想,就应该让这样的粉丝穿越去嫁大叔做填房,给大叔养着庶子庶女,管着小妾,在古代过着她们理想中的幸福生活。
鲜花鸡蛋赠送记录

我记得你家祖上是没妾的,其实以前不少书香门第的家规是挺严肃的,没那么多狗血。

木木的小屋 发表于 2011-3-9 23:10

别人家我不清楚,我家祖上是没妾的。作者的话说得太绝对,古代男人不纳妾的还是存在的,至少我家是。
奴家来也。
青春正二九,生长犯官家。绿窗春寂静,空负貌如花。
奴家曹氏锦绣是也,未知本贯,自与表兄别后,不觉八年余矣。仪容久旷,音书杳无。而父母奸贪,取偿无厌,逼嫁武弁之手,时遭妒妇之毒。幸遇赦回京, ...
曹表妹 发表于 2011-3-9 23:07

还有表妹你哈,好好的一个可怜人,被作者写成一个人见人骂的伪白花。我都为你不平。
最近忙,搬的文求帮更!
哈!我们都是一家人!
倘若作者不这么扭曲,这文我还是会追下去的。
可是作者为了让官配上位,把人物都扭曲成了抽象派。
恕我艺术无能,实在看不懂她要表达的是什么。
所以弃文了。
melody5love 发表于 2011-3-9 23:13

我快进门了,一家人是不是应该算上我。
我快进门了,一家人是不是应该算上我。
折花逢驿使 发表于 2011-3-9 23:19

也算上!
哈哈!
最近忙,搬的文求帮更!
楼主很给力吖....
鲜花鸡蛋赠送记录