返回列表 发帖
我总觉得那是个无底坑。。。

跳否跳否?
曼娘 发表于 2011-3-9 10:18

这文藤大几乎日更,坑品还不错!
还有我家元宝哈!
小贺 发表于 2011-3-9 10:13

你自己入自己的洞房还抓你家二叔的奸???圣父圣子圣灵,三位一体?三围快贴!
至于图片,可以用PS合成一张啊
小贺 发表于 2011-3-9 10:14

二叔说,多发一张图多一金币。。。
你自己入自己的洞房还抓你家二叔的奸???圣父圣子圣灵,三位一体?三围快贴!
曼娘 发表于 2011-3-9 10:21

元宝不是我cos的。
还有我家元宝哈!
小贺 发表于 2011-3-9 10:13

真的忘了元宝,元宝被炮灰太久了,谢谢这个不断结婚的美少年,给我们带来很多欢乐。
其实作者本来就是想配顾二的,看看每次出场描写多么细致,写作手法多么符合先抑后扬的套路。
只是为了突出穿越女的Popular,非要让其他适龄男子对女主表现出“除却巫山不是云”的巨大热情,如何表现巨大热情?在古代 ...
木木的小屋 发表于 2011-3-9 07:07

说得好。俺也是一开始从对顾二的出场描写断定这是男主的。注意——顾二第一次出场俺就这么觉得了,有帖子为证。
待见不待见的,另说吧。
鲜花鸡蛋赠送记录

敢爱敢恨,敢做敢当,才华横溢,风情万种的曼娘,顾2弃你,是他的损失。谢谢MM的倾情演出,大家玩的很快乐。
77_77 发表于 2011-3-9 10:20

曼娘估计敢爱,敢恨我就不知道了。我倒是敢恨,不过顾二叔也不用鸟我的(毕竟有时差)。。。
元宝不是我cos的。
小贺 发表于 2011-3-9 10:22

二叔私下和我猜测,元宝是Neo。。。
真的忘了元宝,元宝被炮灰太久了,谢谢这个不断结婚的美少年,给我们带来很多欢乐。
77_77 发表于 2011-3-9 10:23

这叫啥来着?日日做新郎?
曼娘估计敢爱,敢恨我就不知道了。我倒是敢恨,不过顾二叔也不用鸟我的(毕竟有时差)。。。
曼娘 发表于 2011-3-9 10:27

曼娘还是敢恨的,要不怎么灭了余2小姐,对顾2还是有余情,要不也灭了这个渣了。(文里文里)
真的要脱吗?伦家……哈哈好喜欢这个马甲嘢!
伤心桥下春水绿,曾是冠巾照影来

真相只有一个!你就是NEO!
先谢幕,再谢罪!

本人不才,小绿少先队员一枚。惊睹明丫逞威小树林,决定弃坑,同时结清鲜花赌局,有ruoruo妹妹截图为证。不想异日发现元宝入赘贺府,进去讨杯水酒。正酣,李郁侄儿闯入,高喊“去二叔家捉 ...
曼娘 发表于 2011-3-9 10:12

元宝少主你大发了,瞅瞅你家小绿派真是人才济济 满坑满谷啊

没想到啊没想到。忘了用tor。。。

万分不舍的脱下白衣马甲,wave~~~~~
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
伤心桥下春水绿,曾是冠巾照影来

鲜花鸡蛋赠送记录