返回列表 发帖
曼娘也很靠谱,尤其是后来那张轻纱半掩面的。
木木的小屋 发表于 2011-3-10 21:50

咱倒是更喜欢之前东成西就里祖贤姐姐的头像,当时一看就眼前一亮,曼娘那一股子既彪悍又柔弱的气质扑面而来啊扑面而来~~~

乃倒是轻松了,过瘾了,咱被乃害得不知憔悴了多少!

于是这两天拼命上街扫货,把一堆的护肤产品往家里堆,指望着能把气色调回到绯闻爆出前的水准 ~~

夭寿哦,侬系你啦~~

P.S.  ...
SHREKCEN 发表于 2011-3-10 21:01

莫气莫气,8G只因你和顾二的对手戏实在太有欢喜冤家的感觉啦!
最近忙,搬的文求帮更!
表示:L同学,事后你对李小哥儿的追杀,真是大神级啊
顾二 发表于 2011-3-10 21:40

我看了那追杀笑喷了!
最近忙,搬的文求帮更!
……
[第二阶段]
精分得快崩溃,偏偏还有那么多铁血小绿队员,真想直接把马甲撂出去……
Thuer 发表于 2011-3-11 08:43

特别是你家redorange同学,一人就能代表满坑满谷的小绿长老、绿小将、小绿少先队员 、小绿兵丁mm、鹰派、鸽派等等发言
……

唉,现在不知道为啥,一看到顾二发言,咱第一反应就是想冷嘲热讽他一番,难不成咱已经得了强迫症?
SHREKCEN 发表于 2011-3-10 21:25

你爱之深,恨之切啦!
O(∩_∩)O哈哈哈~
哎呦喂,你的表现实在太有欢喜冤家的感觉啦!
最近忙,搬的文求帮更!
前面那张气质很对,但是服装设计实在是太辜负曼娘这个妙人儿了,特别是那个头巾还是帽子。

咱倒是更喜欢之前祖贤姐姐东成西就里的头像,当时一看就眼前一亮,曼娘那一股子既彪悍又柔弱的气质扑面而来啊扑面而来~~~
SHREKCEN 发表于 2011-3-10 21:58
你爱之深,恨之切啦!
O(∩_∩)O哈哈哈~
哎呦喂,你的表现实在太有欢喜冤家的感觉啦!
melody5love 发表于 2011-3-10 22:02

乃欺负人啊欺负人!
咱都说咱恶心顾二恶心到8行了,乃还非把咱往他绯闻女主角的宝座上拱~

之所以有那么多Cos,主要是前半段作者写得真不错,人物有了自己的性格,到了作者为剧情扭曲人物性格的时候,才会有那么多为人物抱不平的Cos出来。
前半部分的男人中,我对作者塑造顾二的感觉很一般,这个人物没有其他人物那么传神,比较脸谱化。估计是因为他是男主,作者不得不让他出境多些,写得有些着相了,反而损害了人物的性格形成。可能是作者对这个人物有太多的爱,写着写着就失去平常心。
咱倒是更喜欢之前祖贤姐姐东成西就里的头像,当时一看就眼前一亮,曼娘那一股子既彪悍又柔弱的气质扑面而来啊扑面而来~~~
SHREKCEN 发表于 2011-3-10 21:58

我喜欢她演的小倩。
当放到下面图片这个场景时,我真的被惊艳到了!好美的女鬼啊!
真真是让人觉得牡丹花下死,做鬼也风流。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
最近忙,搬的文求帮更!
之所以有那么多Cos,主要是前半段作者写得真不错,人物有了自己的性格,到了作者为剧情扭曲人物性格的时候,才会有那么多为人物抱不平的Cos出来。
前半部分的男人中,我对作者塑造顾二的感觉很一般,这个人物没有其 ...
木木的小屋 发表于 2011-3-10 22:08

严重同意!作者刻画他的时候,痕迹太明显手法太刻意了,所以让咱感觉顾二非常装!

不过也对,顾二他本来就装,装到极点了!

或者应该说作者后来想洗白顾二,只会把一堆褒义形容词见缝插针地往顾二身上贴,这样看着顾二包装是好看了,可是内里仍是糟污得不行啊

顾二如果按文中的狗血身世和“叛逆”经历来分析,此人不应该是个喜欢装bility的家伙,而是带点破罐破摔的行事故意要在别人眼里造成“老子率性”的任气之人,我觉得他结识八王爷主要是对各自的处境惺惺相惜,都是不受家长宠的,都是有能力的,都是想做一番事业但是家里压根没人会考虑到他们的。他没那个心机布那么长的线去博八王上位。
可是作者写着写着顾二在文中的举动却非常装bility,不过,明兰在后半部也装bility了,两个真好相配。

严重同意!作者刻画他的时候,痕迹太明显手法太刻意了,所以让咱感觉顾二非常装!

不过也对,顾二他本来就装,装到极点了!
SHREKCEN 发表于 2011-3-10 22:12
前面那张气质很对,但是服装设计实在是太辜负曼娘这个妙人儿了,特别是那个头巾还是帽子。
木木的小屋 发表于 2011-3-10 22:03

但是咱觉得那个造型很有喜感啊,再配合曼娘的连珠妙语,咱没有一次不笑喷滴~~

我喜欢她演的小倩。
当放到下面图片这个场景时,我真的被惊艳到了!好美的女鬼啊!
真真是让人觉得牡丹花下死,做鬼也风流。
melody5love 发表于 2011-3-10 22:09

这个确实是经典造型,毋庸置疑!

咱是说她东成西就里的造型更贴近曼娘这个角色。毕竟,曼娘还没死泥~~哈哈哈

还是觉得ivoryz同学冰雪聪明,你在她评下面是用neo回的,如何就能猜出披元宝马甲的是你呢?
顾二 发表于 2011-3-11 02:18

偶现在晋江发现ivoryz是曼娘就立马出来按住,同时又在鸡蛋铺子里点出曼娘是偶们的大媒——所以ivoryz就知道 neo=元宝 了,那时候这里一片寂静,根本没几个人在活动。只是现在想想,ivoryz未必知道 neo=thuer , 但估计怎么也糊弄不过去了。