返回列表 发帖
没想到啊没想到。忘了用tor。。。
曼娘 发表于 2011-3-9 10:58

用了tor也缩不回乌龟壳,横横
元宝好可爱呀,本身也很cute.
原来小贺和李郁是同一人,无语了。
齐衡 发表于 2011-3-9 11:08
鲜花鸡蛋赠送记录

元宝,我的元宝啊,你就这么挥挥手了?

我正打算再yy你一次
鲜花鸡蛋赠送记录

二叔说,多发一张图多一金币。。。
曼娘 发表于 2011-3-9 10:22

嗯,金才是真理,多一金就可以多收一鸡蛋……

齐衡 发表于 2011-3-9 11:08

你怎么确定我现在没用tor呢?
元宝,我的元宝啊,你就这么挥挥手了?

我正打算再yy你一次
明兰 发表于 2011-3-9 11:20

抱抱,今天是不是二叔的stagnight?明丫啊,乃想对偶做什么就做什么吧~~~
伤心桥下春水绿,曾是冠巾照影来

愿天下女子都有这么一个真心爱人!他像元宝一样把最初最纯最真的爱给了你,像小贺一样知你懂你体贴照顾你,像顾二一样保护你伴你一生!
愿天下女子都有这么一个真心爱人!他像元宝一样把最初最纯最真的爱给了你,像小贺一样知你懂你体贴照顾你,像顾二一样保护你伴你一生!
小贺 发表于 2011-3-9 11:42

不如愿天下男子能努力当个真心人!像元宝一样有最初最纯最真的爱,像小贺一样能知她懂她体贴照顾她,更能像顾二一样可以保护她伴她一生!
谢谢顾二的鲜花。
谢谢所有coplay的同学,给我们带来了这么多的欢乐。最感谢顾二同学,首先带领起这个风潮,又让人知晓了史上最帅酱油党——严宽。
还蛮失落的...
鲜花鸡蛋赠送记录

你怎么确定我现在没用tor呢?
曼娘 发表于 2011-3-9 11:22

别怕别怕,其实偶只是翻了翻晋江的帖子,因为在那发评的IP都是明文,查看评论库页面的源文件就可以看到。

谢谢顾二的鲜花。
谢谢所有coplay的同学,给我们带来了这么多的欢乐。最感谢顾二同学,首先带领起这个风潮,又让人知晓了史上最帅酱油党——严宽。
还蛮失落的...
面团 发表于 2011-3-9 11:47

谢谢面团mm一直以来的鼓励和支持,其实顾二的出场原只是为大家砸蛋准备的
(汗,忘了是哪位同学目光如炬,一早就看出他的强大男主气场了)
呵呵,大家都还在的,不过是这出戏唱罢  
请相信以后在丫丫看文灌水一定会更开心有趣   

谢谢顾二的鲜花。
还蛮失落的...
面团 发表于 2011-3-9 11:47

有遗憾才美。多谢MM一直以来的支持!
本來看到顧二叔的真身,就是家斗的樓主,非常訝異(目前正在蹲這個坑)
沒想到看到小賀和李郁的真身後,我無言了
不是不喜歡大叔,只是不喜歡二手三手四手N手的大叔
鲜花鸡蛋赠送记录

本來看到顧二叔的真身,就是家斗的樓主,非常訝異(目前正在蹲這個坑)
沒想到看到小賀和李郁的真身後,我無言了
nishignahc 发表于 2011-3-9 12:06

嘻嘻,是不是觉得,不是同一个人啊?我最近看了部电影,叫《东京少年》。里面的主角有双重人格,所以我想试试双重人格是什么样的。就再注册了个李郁的账号。
嘻嘻,是不是觉得,不是同一个人啊?我最近看了部电影,叫《东京少年》。里面的主角有双重人格,所以我想试试双重人格是什么样的。就再注册了个李郁的账号。
小贺 发表于 2011-3-9 12:15

其实郁小葱挺可耐的,偶还夸过他呢