返回列表 发帖
是契兄契弟说,元宝兄和红贤弟
thisummer 发表于 2011-3-13 21:05

同学,请披上顾二叔的马甲!
话说,你都什么时候了,还没把明兰拿下?!
小贺到此一晃。
个人表示不知道跟元宝称作夫妇好还是夫夫好......
眉头微锁中......
小贺 发表于 2011-3-14 01:56

civil partner啦,呼呼
曼娘,乃好久都不来了,咱很寂寞。。。
SHREKCEN 发表于 2011-3-14 01:30

主楼不去,原来躲这来了?
仰望星空,为毛我掉的坑这么深?
曼娘 发表于 2011-3-14 01:39

咋还是女鬼装啊?今天顾二表白,曼娘乃这么淡定?
又发现马甲多的另一个好处:连续发贴用不同马甲不会被巡楼的删,哈哈!
QILIN 发表于 2011-3-13 23:22

咦,这么幼齿的马甲?
小贺 发表于 2011-3-13 21:17

二表叔怎么这么怂啊,这都多久鸟,人家小贺元宝的娃都能打酱油鸟

Thuer 发表于 2011-3-13 21:22

表白?不能啊,二表叔不是一向标榜他走的是深沉内敛的猩男路线嘛,表白明显和他的风格不搭啊。

表白?不能啊,二表叔不是一向标榜他走的是深沉内敛的猩男路线嘛,表白明显和他的风格不搭啊。
SHREKCEN 发表于 2011-3-14 02:29

哗,乃真的不看啊,今天的表白震得偶耳鸣眼花手发抖
技术帝同学教的方法我今天也用过啦!
可是很快又被改了回来,图片也看不到了,彩色文字也消失了。
估计是作者向晋江网管投诉了,所以现在改不了了。
原本我想在留言里加彩字和图片的说......
melody5love 发表于 2011-3-13 06:30

表示:顾二叔昨天实践了,穿到95回插图片催更OK。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
被大家遗忘的李郁飘过......
哗,乃真的不看啊,今天的表白震得偶耳鸣眼花手发抖
Thuer 发表于 2011-3-13 21:31

啊,咱以为咱说了弃文,大家都是相信咱,不会以为咱只是说说而已。。。

二表叔还真的表白啊?幸好没看,不然咱还不得跟被雷劈一样。。。

Thuer 发表于 2011-3-13 21:22

真的么真的么真的么?

那我只好去偷拍了!
二叔,乃太彪悍了吧,上JJ去贴图发言鸟,有没有被流蛋击中啊?

小贺 发表于 2011-3-13 21:17

SHREKCEN 发表于 2011-3-13 21:29

嗯,顾二叔表白了,于是主帖里又炸锅了,意见两极分化严重

* * * 俺的看法 * * *
顾二叔作兵头子日久,表白得太粗犷了:

1. 什么叫“打你主意”“便是从你扔往你姐姐身上扔泥巴开始。”, 应该说“有一些动心”。

如下文,强调的是明丫不掩饰本性时的眼神,59回扔泥巴那次,她确是有些被顾二激出了性子,抬头直视得让他“怔了一怔”,于是某二叔事后回忆,动心应该是从那次开始的

"而那双眼睛,那双眼睛,顾廷烨静静的看着她,似乎很久很久以前,他就喜欢上这双眼睛了,幽暗幽暗的,如一潭清泉般幽静,却冒着一簇奇异的火焰,似乎是愤怒,似乎是失望,明暗交替,变幻莫测的让他惊心动魄,心都惊动了,遑论其他。"

2. "但有我在一日,绝不叫你受委屈!我在男人堆里是老几,你在女人堆里就能是老几!”

汗,大家其实不用纠结后一句,重点是前一句,顾二叔不会打比方啊啊啊!

他心疼明丫掩饰本性,处处低调委屈自己。
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
其实不去知否主楼逛,咱也很伤心滴,因为咱知道咱肯定错过那里许许多多非常精彩的评~~