返回列表 发帖
哈哈,我可以穿小贺和李郁的马甲上阵!小贺今天刚升了同进士,穿了红色吉服当签名。汗死,居然光逛知否就升了同进士,我真身都注册了那么久才是同进士。之前中知否的毒太深了。
melody5love 发表于 2011-3-13 10:48

乃这是把副业当成正业来做,把马甲当成真身来当,把cos当成灌水来干,把灌水当成cos来干。。。这境界已经不是一般人能做到滴鸟。。。

又发现马甲多的另一个好处:连续发贴用不同马甲不会被巡楼的删,哈哈!
又发现马甲多的另一个好处:连续发贴用不同马甲不会被巡楼的删,哈哈!
QILIN 发表于 2011-3-13 18:22

为什么要用“另”字?
帅哥专业户
曼娘,乃好久都不来了,咱很寂寞。。。

要不要小贺穿喜服出来晃一晃?
最近忙,搬的文求帮更!
要滴要滴,咱也很想念小贺。。。。的花茶

曼娘,乃好久都不来了,咱很寂寞。。。
SHREKCEN 发表于 2011-3-13 20:30

仰望星空,为毛我掉的坑这么深?
要不要小贺穿喜服出来晃一晃?
melody5love 发表于 2011-3-13 20:31

ruoruo问了,小贺为毛穿着喜服还皱个眉?
ruoruo问了,小贺为毛穿着喜服还皱个眉?
曼娘 发表于 2011-3-13 20:39

这还用说,还不是他所娶非人!贺母压着他非让他娶元宝以外的女人,他只是皱个眉已经算是风度好的了!

真实情况是:我找不到笑容满面的古装白古新郎......
此新郎图片来自于《圆月弯刀》中丁鹏娶谢小玉。新娘不是青青,自然不高兴。
最近忙,搬的文求帮更!
小贺到此一晃。
个人表示不知道跟元宝称作夫妇好还是夫夫好......
眉头微锁中......
为什么要用“另”字?
ivoryz 发表于 2011-3-13 20:28

咳咳咳,因为俺之前在知否主帖里大大宣扬了一番马甲的好处:

Fyi.

1. 可以多领一份红包
(不爱钱的同学不是好同学哈,有了钱才能给喜欢的文送花,鼓励搬文同学的积极性说,这一点很重要)
2.  参加一些有大奖的赌局,赢的几率更高些:
比如清露斑斑就曾以丫丫会员何日破十万开过盘口(猜对的奖励500金);
PS,清露斑斑啊,会员数快到15万了,你要再开赌么
3. 鲜花控的同学,可以用马甲给原身送花;
4. 方便精分,玩cosplay哈
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
只要两人能同心同德,管它怎么称呼,小贺啊,别太纠结这么点细枝末节的事了

小贺到此一晃。
个人表示不知道跟元宝称作夫妇好还是夫夫好......
眉头微锁中......
小贺 发表于 2011-3-13 20:56

是契兄契弟说,元宝兄和红贤弟
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
哈哈,我可以穿小贺和李郁的马甲上阵!小贺今天刚升了同进士,穿了红色吉服当签名。汗死,居然光逛知否就升了同进士,我真身都注册了那么久才是同进士。之前中知否的毒太深了。
melody5love 发表于 2011-3-13 15:48

赫然发现,咱俩是同年同月同日注册滴,猿粪哪,挡不住
乃比偶能灌,偶比乃能呆