返回列表 发帖
二表叔实在太不容易了,一面为咱打探消息,一面提着两个篮子,一个放捡到的鲜花,一个接砸来的鸡蛋,看人家这辛苦的。。。。。
二表叔,咱决定不让乃的任何一个篮子落空,决定鲜花和鸡蛋齐飞,花瓣共蛋黄一色,乃接好鸟。。。

如兰嫁“敬哥哥”可是非常低嫁啊!
但愿她不是那个最倒霉的老三。
melody5love 发表于 2011-3-12 17:16

那个老三应该是墨兰的下场
又想了想,最倒霉的可能真的是如兰。如兰死活要嫁“敬哥哥”,嫁后贫贱夫妻百事哀(敬哥哥家境最差),也不见得有多恩爱(如兰可是为爱而嫁的),最后还要靠姐妹接济(据说“敬哥哥”家有恶母坏兄弟,如兰的嫁妆可能被败光)。
大家都跑这儿支持“二表叔”来了?!继续,继续。
大家都跑这儿支持“二表叔”来了?!继续,继续。
面团 发表于 2011-3-12 18:34

面团同学,作为慧眼识二叔的伯乐,请问你是如何肯定当时刚去非洲渡假回来的二叔是命定官配的?
melody5love 亲,乃这头像换的勤哦,怎么最近全是龙猫系列的啊。。。

melody5love 亲,乃这头像换的勤哦,怎么最近全是龙猫系列的啊。。。
SHREKCEN 发表于 2011-3-12 22:24

龙猫可爱啊!
不知道为什么,用手机发的留言总是显示不了签名图。
电脑发的就行。
最近忙,搬的文求帮更!
乃这样一整,搞得咱也很有冲动把咱喜欢的动漫角色搬上来当头像或签名耶。。。

乃这样一整,搞得咱也很有冲动把咱喜欢的动漫角色搬上来当头像或签名耶。。。
SHREKCEN 发表于 2011-3-12 22:38

那就搬呗!
成套的比较好看啊!
最近忙,搬的文求帮更!
还有,签名可以做成透明的或动态的图像啊。
我之前有想过用张曼玉在《英雄》里面和章子怡舞剑的片段做动态签名的。
可做好动态图后发现图片太大了。用不了。
最近忙,搬的文求帮更!
咱要是真搬的话,估计很难成套耶。因为咱都是东喜欢一个,西花痴一个的。。。。
回去跟咱那些心水的动漫人物们合计合计,看看他们有没有啥好点的剪影来当头像。。。

反正是同一部动画片里面的就行了呀!
最近忙,搬的文求帮更!
就是因为很难整同一部动画片啊,咱向来是一部动画片挑一两个喜欢

其实作者本来就是想配顾二的,看看每次出场描写多么细致,写作手法多么符合先抑后扬的套路。
只是为了突出穿越女的Popular,非要让其他适龄男子对女主表现出“除却巫山不是云”的巨大热情,如何表现巨大热情?在古代 ...
木木的小屋 发表于 2011-3-9 07:07

我倒以为一开始时还没定,中间的时候不是顾二,最后大逆转
最早我在jj看的时候,最早出现男性角色元宝时,有人问作者元宝是不是男主
(那时候作者还不爱玩我猜我猜我猜猜猜,有说过元宝并不是)
所以我一直都把元宝当做重要男配,后来顾二一出,一堆人疯狂
某阵子吵的特厉害时,作者有说过请不要考虑已婚人士
(这句话我至今忘不掉,那时真是觉得可以安心了)
于是我开时期待,可能是小贺或不是小贺的未来男主
后来作者把县主和余二小姐大刀一斩后,这两只又变成未婚人士
(我开始怀疑作者要逆转,但是是坚持下去,不过越来越少去JJ了)
元宝希望渺茫,元宝党不见。小贺迟迟不出(可能暗地里被劫胡了)
没有明显形的小贺党不敢出声,潜水很严重,强大的顾二党天天在台面上
最后在贺家开始分裂时,综合我每段时期天天跟作者留言
我敢肯男主要被逆了
鲜花鸡蛋赠送记录

我倒以为一开始时还没定,中间的时候不是顾二,最后大逆转
最早我在jj看的时候,最早出现男性角色元宝时,有人问作者元宝是不是男主
(那时候作者还不爱玩我猜我猜我猜猜猜,有说过元宝并不是)
所以我一直都把元 ...
mosay 发表于 2011-3-12 23:16

亲,乃太不容易了,追文真是追得惊心动魄啊。。。