返回列表 发帖
俺大概有点感冒,整天困兮兮的,难道迷糊中露了本来面目?
狗血天雷的推断是:
面团mm,不小心观摩了某人和某人香艳的婚礼现场并洞房花烛夜转播
于是……,所以……
因此,建议删除该段记忆画面。
顾二 发表于 2011-3-11 00:34
哎,干脆我就不改名了,小贺和李郁的账号空置着吧。只用我真身账号好了。大家要是想回花茶铺和喜堂看看的话,就不会看起来太奇怪了。
嗯,小贺,就应该这样做啊。
咱以后要是又看到神马天雷狗血的书了,也有个地方吐吐槽啊

嗯,小贺,就应该这样做啊。
咱以后要是又看到神马天雷狗血的书了,也有个地方吐吐槽啊
SHREKCEN 发表于 2011-3-11 03:07
小贺太温柔宽容,每天都能在你吐完苦水后为你奉上一杯芬芳温暖的花茶。但如今小贺已携元宝逍遥于江湖,只留一盏空杯供你怀念……汗!真文艺!
围观cosplay演出人员
鲜花鸡蛋赠送记录

其实吧,容我猥琐的想象,知否这篇其实是爱的礼赞,是写给老公的情书,给老公的定心丸,揭开黎明前重重迷雾破晓自己的婚恋观,告诉大叔们,你们魅力无双,小毛头除了年轻没有任何竞争力,8要有压力,情到浓时, ...
vilala 发表于 2011-3-11 12:41

这个推测有点可怕,要是大叔会错了意,觉的婚了更招小MM们待见,动动花花心思想出去找找彩旗,不是自己给自己添堵吗?

我一直很好奇,现实中得什么样的人非要向往WS大叔呀?清清白白无历史的美少年们,难道不应该是小MM向往的对象吗?
这个推测有点可怕,要是大叔会错了意,觉的婚了更招小MM们待见,动动花花心思想出去找找彩旗,不是自己给自己添堵吗?

我一直很好奇,现实中得什么样的人非要向往WS大叔呀?清清白白无历史的美少年们,难道不应 ...
77_77 发表于 2011-3-11 04:32

大概是嫌清清白白无历史的美少年们不如WS大叔有钱有势,不符合时下某些MM的择偶标准吧。。。

原来如此啊!
外表行动越那啥,内心越反着来。
所以家暴打死老婆的是最爱老婆的,内心爱老婆不够的男人就只会打伤老婆、爱得尚可就会打残老婆,不打老婆的都是不爱老婆的。

亲,乃不要误会了,作者这用的是反衬的手法,顾二越是外表放荡不羁,反衬他内心越是守规矩。也就是说他的私生子越多,越能看出他守规矩。乃可千万不要误解了作者的一片苦心啊。当然,作者这么高竿的表现手法,咱们 ...
SHREKCEN 发表于 2011-3-10 23:18
原来如此啊!
所以家暴打死老婆的是最爱老婆的,内心爱老婆不够的男人就只会打伤老婆、爱得尚可就会打残老婆,不打老婆的都是不爱老婆的。

木木的小屋 发表于 2011-3-11 18:12

这招很高段的。
以后做奸犯科都可以学学这招。
连环杀手们都可以号称内心再温柔和平不过,就是表面上杀几个人而已。

我写在知否主楼,居然有MM没看懂,给她解释了她也没懂,把我郁闷坏了,放弃了。

还有这句本来很无耻的“外表放荡不羁,骨子里最是守规矩不过”,是明兰讽刺顾2的,被顾2粉儿赶快往顾2身上帖,当是夸他呢!

我上去驳了两句,顾2粉儿就要和我打起来了,我也放弃了。谁能说服疯狂的粉丝儿呀!我也没有教育疯狂粉一颗烂心老帮菜的人的义务。
酒要六分醉,饭要七分饱
原来如此啊!
木木的小屋 发表于 2011-3-11 05:12

对啦,奏是这个意思。闷骚也是这样来滴。象顾二这样的JP是刚刚好反着闷骚来的,一直想不出个合适的词来形容他这样的,外骚内敛?

这招很高段的。
以后做奸犯科都可以学学这招。
连环杀手们都可以号称内心再温柔和平不过,就是表面上杀几个人而已。

我写在知否主楼,居然有MM没看懂,给她解释了她也没懂,把我郁闷坏了,放弃了。

还有这 ...
77_77 发表于 2011-3-11 05:28

“外表放荡不羁,骨子里最是守规矩不过”,这句话是明兰讽刺顾2的?咱还一直当她夸顾二呢。。。。

对了对了,谁给咱科普一下为啥林姨娘会被送到老太太的庄子里啊?她做了什么技术含量低的蠢事被抓了把柄?还有墨兰和长枫(林姨娘儿子是这个名吧?)又都怎么样了?

坦白说,看知否的时候咱最想知道的不是男主是谁,而是林小三这一伙有没有遭报应,有的话都遭了什么样的报应!

对了对了,谁给咱科普一下为啥林姨娘会被送到老太太的庄子里啊?她做了什么技术含量低的蠢事被抓了把柄?还有墨兰和长枫(林姨娘儿子是这个名吧?)又都怎么样了?

坦白说,看知否的时候咱最想知道的不是男 ...
SHREKCEN 发表于 2011-3-11 18:54

墨兰在家里被关着,林姨娘买通了家里一众人,还有梁家的门房,知道某一天梁夫人带着小梁公子去上香(又是上香,本章如兰也是上香被发现的JQ),墨兰从家里偷跑了出来,跌出了马车,正好跌在小梁公子面前,小梁公子抱着墨兰给送回来了。

梁家老夫人看不上墨兰,当这种丑闻没发生过,盛家尴尬了,女孩子的闺誉,下面还有两个女孩子没订亲呢!(实际上吧,盛家基因不好,现在一看,养的四个闺女都一个德性,一个不如一个。)盛老太太从老家回来,和盛老爷提议,她去提亲,但是帮凶林姨娘要归老太太处理。

然后小梁家小妾有孩子了,不能把孩子生下来才娶媳妇,墨兰就嫁过去了,老太太就处理了林姨娘,被送到老太太的庄子上去了。

现在回头一看,墨兰是盛家顶好的姑娘了,最大的过失也就婚前跌一跟头,后面如兰爱上了住在盛家的文举人,后花园私会无数次,这一章上香私会被顾2抓个正着,明兰和顾2叔的JQ,我就不复述了。
酒要六分醉,饭要七分饱

坦白说,看知否的时候咱最想知道的不是男 ...
SHREKCEN 发表于 2011-3-11 18:54

长枫在家人的鼓励下,这次科举中了举人,抱着娇婢美丫鬟在家乐呢!据说下次再考中就能从家里领银子花了。
酒要六分醉,饭要七分饱

77,看了乃给咱普及的这些内容,咱简直无语了。乃说得太对了,盛家就是基因不好,女儿一个不如一个,现在想想也就华兰称得上是闺秀的典范,没在婚前有这些乱七八糟的事儿。其他三个真是一个比一个作,一个比一个能闹腾。。。

林姨娘看情况最后还是能被放出来,毕竟她比盛老太耗得起啊。盛老太一走,她那个嫁入豪门的女儿和中举的儿子一闹腾,想起了曾经和林小三有过一片真情的盛渣再头脑与身体齐热,肯定又把人给接回来了。

这样看来林小三这一窝倒是过得蒸蒸日上啊,再次庆幸咱早早就弃文鸟,不然还真不知道咱扛不扛得住这作者的三观。。。。