返回列表 发帖
嫁人真的是个很那啥的事儿啊

我家这里是中国东北某省,东北男人看起来都是大男子主义多点
不是说那种不讲理比较野蛮,而是觉得男人的责任啊什么的要挡在女人前面
妇女地位比较高,在家形成规矩了,基本都是女的 ...
comapln 发表于 2011-3-10 06:15

我觉得结不结婚要因人而异。
有的人性格是不适合结婚的。
有的人家庭不允许她不结婚,有的人受不了社会舆论二被迫结婚。
现在很多人是受不了家人的催促唠叨和社会舆论二结婚的。
最近忙,搬的文求帮更!
青楼的贾母剧照总有一股戾气或者精明到刻薄的神气。符合我心目中被黑化的贺老太太形象。
贺老太太 发表于 2011-3-10 04:43

乃说“青楼的贾母”,咱一点接受障碍都没有,非常理所当然地看完了乃的整句话。等再看一遍的时候才注意到“青楼”这两个字,可见乃对那部《红雷梦》的评价是多么切合咱的想法啊。。。。

你们看现在的一些剩男剩女疯狂的相亲,爱情什么的多数是婚后培养的。
如此这般,还不如单身好。
只不过单身就要受到别人的八卦啦!
特别在意别人眼光的人最好就结婚。
不过日子是自己过的,话是别人说的,怎样适合自己就怎样生活吧。
最近忙,搬的文求帮更!
结婚前再相爱,婚后反目的比比皆是,婚姻就是赌博,决心去赌博的话,总要找个甘心为他赌的吧。
反正,我家里,父母可以管东管西,但这件事,我是只按自己想法来,谁也强迫不了。婚姻不能勉强,为结婚而结婚是一件极为可悲的事。说得粗俗一点,不喜欢一个人,我是无法忍受身体接触的,就算拉手也不行。如果草率结婚,一辈子对着一个不爱的人,那活着有什么意思。人活百年,太不容易了,当然得怎么舒心怎么活了。
那些在意别人眼光的人也不知道怎么想的,生活都是自己过的,不是过给别人看的。
反正我的观点是,我不知道自己什么时候会离开这个世界,也许明天,也许几十年后,我要过好我的每一天。未来我有规划,但谁知道规划外又有些什么呢?对我来说,恋爱可以,婚姻不行。如果说不以结婚为前提的恋爱是耍流氓的话,那我宁愿不恋爱!以前没有爱情没有婚姻的日子我过得好好的,现在和未来也一定能好好的过。
天涯当时有个很油菜花的快板,就是“黑漆漆的大门”啥的,就是青楼啊。演员的作风也很青楼的。假母就是年级最大的妈妈shang。

乃说“青楼的贾母”,咱一点接受障碍都没有,非常理所当然地看完了乃的整句话。等再看一遍的时候才注意到“青楼”这两个字,可见乃对那部《红雷梦》的评价是多么切合咱的想法啊。。。。
SHREKCEN 发表于 2011-3-10 06:23
天涯当时有个很油菜花的快板,就是“黑漆漆的大门”啥的,就是青楼啊。演员的作风也很青楼的。假母就是年级最大的妈妈shang。
贺老太太 发表于 2011-3-10 09:20

严重同意,咱前段时间在天涯专门看有关各版红楼梦电影电视剧的评论,真是觉得那些Tianyaer老油菜了,当时印象最深刻就是那个“蒋氏拔刀流”!天啊,咱笑得肠子都打结鸟~~

贺老太太,乃这个头像看着实在是KP啊,

SHREKCEN 发表于 2011-3-10 10:13

强烈赞同。贺老太太的头像是最贴切的,其次就是元宝,再次是李郁。。。
帅哥专业户
啊,曼娘的原身出现鸟,偶像啊,必须合影留念一下!

啊,曼娘的原身出现鸟,偶像啊,必须合影留念一下!
SHREKCEN 发表于 2011-3-10 11:33

下次有cos剧目还可以找我哈。
帅哥专业户
SHREKCEN 发表于 2011-3-10 15:13

强烈赞同。贺老太太的头像是最贴切的,其次就是元宝,再次是李郁。。。
ivoryz 发表于 2011-3-10 16:11

谢谢喜欢元宝的头像,偶顶住了千万叫嚣要偶换掉的鸭梨,btw,大S说贺老太太的头像KP是可怕不是靠谱吧?
下次有cos剧目还可以找我哈。
ivoryz 发表于 2011-3-10 11:42

那是肯定一定以及确定滴,只是不知道还有没有像曼娘这么有故事有特点的角色可以让亲COS~

8过,咱坚信亲是COS啥像啥,甚至是高于角色赋予角色新的内涵的强银,什么角色到亲的手上那都是手到擒来,形神兼备啊~~

谢谢喜欢元宝的头像,偶顶住了千万叫嚣要偶换掉的鸭梨,btw,大S说贺老太太的头像KP是可怕不是靠谱吧?
Thuer 发表于 2011-3-10 11:48

首先,叫咱大L~
其次,咱说的KP是靠谱不是可怕~
最后,乃确实挺不容易滴,自始至终都顶住了外界的压力和干扰,不愧是咱心目中的最佳男配角~

标题

刚刚看完一本小说,九夜茴的《风不飘摇,云不飘摇》。写得很好,推荐大家去看看。里面的人物把握得都不错,故事结构也合理。对爱情和责任有一定的思考。