返回列表 发帖
真身出来瞄一下!真好!这里安全!
知否主楼成了战场!
我再也不去逛了!
还是这些副楼好,有玩有欢笑。
最近忙,搬的文求帮更!
我来报到。
本来没有想过cos,但是作者把小贺一家人写得太扭曲了,尤其是贺母。一个寡母,不以自己的独养儿子为本,不倚靠娘家,却想着靠犯官姐夫家,除了她内心有不可告人的想法,我就找不出别的理由。气愤之下,就 ...
贺母 发表于 2011-3-9 22:29

我也是啊!
扭曲得太厉害!
最近忙,搬的文求帮更!
儿媳妇,我们真是一家人啊。。。
你素来没主见,最多扭曲成早期抽象派作品。
我这个让内宅花花草草的妾们全体绝育的、最偏疼你们三房和喜欢宏文的老太太,真是被扭到暗黑系作品了

木木的小屋 发表于 2011-3-9 23:08

哈!我们都是一家人!
倘若作者不这么扭曲,这文我还是会追下去的。
可是作者为了让官配上位,把人物都扭曲成了抽象派。
恕我艺术无能,实在看不懂她要表达的是什么。
所以弃文了。
最近忙,搬的文求帮更!
奴家来也。
青春正二九,生长犯官家。绿窗春寂静,空负貌如花。
奴家曹氏锦绣是也,未知本贯,自与表兄别后,不觉八年余矣。仪容久旷,音书杳无。而父母奸贪,取偿无厌,逼嫁武弁之手,时遭妒妇之毒。幸遇赦回京, ...
曹表妹 发表于 2011-3-9 23:07

还有表妹你哈,好好的一个可怜人,被作者写成一个人见人骂的伪白花。我都为你不平。
最近忙,搬的文求帮更!
我快进门了,一家人是不是应该算上我。
折花逢驿使 发表于 2011-3-9 23:19

也算上!
哈哈!
最近忙,搬的文求帮更!
我家祖上是地主,祖上有娶过几个老婆的。
不过都是死了一个再娶另一个的。
应该算不得妾吧。
最近忙,搬的文求帮更!
本来让二叔上位也没问题,顺其自然,让小贺关心青梅竹马的表妹,与明兰自然而然彼此放弃就好了,偏偏要泼墨汁、泼油漆、泼沥青……
ruoruow 发表于 2011-3-9 23:26

这哪是泼啊,根本就是让人家直接深陷沼泽啊!扔到墨池也没这么黑!
最近忙,搬的文求帮更!
我祖母的外祖父也是一个大地主。据我祖母说,她童年去外公家的时候用的都是象牙筷。可就这样的富庶人家也是只有续弦,没有妾。
而且,就我祖母所言,她外公家的规矩是很大的。对容言举止有着极高的要求,长幼尊卑区分的很明显。长辈让你做什么你就必须乖乖的马上去做,骂你打你还要感谢他的教训。根本不可能像小说里面那么肆意的生活。
最近忙,搬的文求帮更!
嫁人真的是个很那啥的事儿啊

我家这里是中国东北某省,东北男人看起来都是大男子主义多点
不是说那种不讲理比较野蛮,而是觉得男人的责任啊什么的要挡在女人前面
妇女地位比较高,在家形成规矩了,基本都是女的 ...
comapln 发表于 2011-3-10 06:15

我觉得结不结婚要因人而异。
有的人性格是不适合结婚的。
有的人家庭不允许她不结婚,有的人受不了社会舆论二被迫结婚。
现在很多人是受不了家人的催促唠叨和社会舆论二结婚的。
最近忙,搬的文求帮更!
你们看现在的一些剩男剩女疯狂的相亲,爱情什么的多数是婚后培养的。
如此这般,还不如单身好。
只不过单身就要受到别人的八卦啦!
特别在意别人眼光的人最好就结婚。
不过日子是自己过的,话是别人说的,怎样适合自己就怎样生活吧。
最近忙,搬的文求帮更!
乃倒是轻松了,过瘾了,咱被乃害得不知憔悴了多少!

于是这两天拼命上街扫货,把一堆的护肤产品往家里堆,指望着能把气色调回到绯闻爆出前的水准 ~~

夭寿哦,侬系你啦~~

P.S.  ...
SHREKCEN 发表于 2011-3-10 21:01

莫气莫气,8G只因你和顾二的对手戏实在太有欢喜冤家的感觉啦!
最近忙,搬的文求帮更!
表示:L同学,事后你对李小哥儿的追杀,真是大神级啊
顾二 发表于 2011-3-10 21:40

我看了那追杀笑喷了!
最近忙,搬的文求帮更!
唉,现在不知道为啥,一看到顾二发言,咱第一反应就是想冷嘲热讽他一番,难不成咱已经得了强迫症?
SHREKCEN 发表于 2011-3-10 21:25

你爱之深,恨之切啦!
O(∩_∩)O哈哈哈~
哎呦喂,你的表现实在太有欢喜冤家的感觉啦!
最近忙,搬的文求帮更!
咱倒是更喜欢之前祖贤姐姐东成西就里的头像,当时一看就眼前一亮,曼娘那一股子既彪悍又柔弱的气质扑面而来啊扑面而来~~~
SHREKCEN 发表于 2011-3-10 21:58

我喜欢她演的小倩。
当放到下面图片这个场景时,我真的被惊艳到了!好美的女鬼啊!
真真是让人觉得牡丹花下死,做鬼也风流。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
最近忙,搬的文求帮更!
之所以有那么多Cos,主要是前半段作者写得真不错,人物有了自己的性格,到了作者为剧情扭曲人物性格的时候,才会有那么多为人物抱不平的Cos出来。
前半部分的男人中,我对作者塑造顾二的感觉很一般,这个人物没有其 ...
木木的小屋 发表于 2011-3-10 22:08

可不是嘛!
前面把小贺写得那么无懈可击,除了没有绝世容颜,事事都完美!
一下子来了个性格大扭曲。
我就不明白啦,一个从医的商人有那么NC的话还赚什么钱?
要真像后来写得那样,凭着他的大善,他家的钱财早就分完给穷苦人家啦,还轮得到表妹上场?凭着他的左右摇摆没主见,生意早就没法做了,怎么还可能赚钱给家人?
还有贺老太太,一个老人精会让曹家这般无所顾忌来破坏自家子孙的幸福前途?连区区犯官曹家都拿捏不住?
更甚者贺母,寡母护子可是出了名的!我怎的看见这个寡母只护自己的侄女呢?连儿子的终身幸福都不在乎了。
最近忙,搬的文求帮更!