返回列表 发帖
这里比知否楼好玩多了!
最近忙,搬的文求帮更!
何人要闹我们的洞房?
伤心桥下春水绿,曾是冠巾照影来

何人要闹我们的洞房?
齐衡 发表于 2011-3-5 05:51

Count me in~~~
要不是小贺特地给咱发请贴,咱都不知道这婚礼居然办得如此隆重!
小贺元宝,祝你们俩百年好合,天长地久,生的伟大,弯的光荣!
虽然错过了小贺和元宝的拜堂,但是,咱还是赶上了重头戏--闹洞房!
总算没亏了咱送上的贺礼--5朵鲜花!
那啥,元宝,乃就等婚礼办完了,再私下跟小贺去分赃吧!

鲜花鸡蛋赠送记录

天那!方式要节制,还没洞房,BABY都出来啦?!
鲜花鸡蛋赠送记录

YY的世界,男男也可以生BABY,别说出生,就算刚生了马上娶媳妇都可以哈!
YY无所不能啊!
这个世界越来越疯狂了,我看作者是想把读者全都逼疯了
鲜花鸡蛋赠送记录

不光BL,还Brothers吧?
吼吼哈哈!
大家是不是都特别喜欢我和元宝的YYbaby?
我们家小YYbaby从小就特别有爱!很小就懂得BL了哦!
小贺 发表于 2011-3-5 03:12
两个新郎,一个新娘更妙……
鲜花鸡蛋赠送记录

贺儿,时差不是借口,逃避没有理由,扔下你一个人面对……实在是俺的不是,俺决定和你一起迎接世俗的眼光和责难,一起迎接每天我的朝阳你的夕阳。
btw,离别的时候,没想到你已身怀六甲,回转的时候,咱们的孩儿已经可以接过咱俩手中的酱油瓶,还继承了咱俩的取向。贺儿你辛苦了。
从今后,偶要努力挣钱养家,辛苦灌水。贺儿,俺现在金钱为0,身无分文,你嫌不嫌弃?

贺儿,时差不是借口,逃避没有理由,扔下你一个人面对……实在是俺的不是,俺决定和你一起迎接世俗的眼光和责难,一起迎接每天我的朝阳你的夕阳。
btw,离别的时候,没想到你已身怀六甲,回转的时候,咱们的孩儿已经 ...
齐衡 发表于 2011-3-5 21:24

8行了,请容咱扶墙出去吐上一吐再进来~~

8行了,请容咱扶墙出去吐上一吐再进来~~
SHREKCEN 发表于 2011-3-5 21:34

这位童鞋怎么了?需要纸巾吗?贺儿给开点止吐的药先。

这位童鞋怎么了?需要纸巾吗?贺儿给开点止吐的药先。
齐衡 发表于 2011-3-5 21:37

乃这个始作俑者居然还敢问咱怎么了?!乃也不想想自己都说了些什么话?!

乃这个始作俑者居然还敢问咱怎么了?!乃也不想想自己都说了些什么话?!
SHREKCEN 发表于 2011-3-5 21:45

切,没见过背背表表情啊?俺这还只是小菜!

切,没见过背背表表情啊?俺这还只是小菜!
齐衡 发表于 2011-3-5 21:59

咱只见过背背动动手,还真没怎么见过背背表表情的!

靠,就这样还只是小菜?乃要真是上了满汉全席,估计咱就尸骨无存了!

btw,离别的时候,没想到你已身怀六甲,回转的时候,咱们的孩儿已经 ...
齐衡 发表于 2011-3-5 21:24

你的钱去哪里啦?买鸡蛋砸二叔去了?
好嘛,你没钱我有。
早就跟你说过了,人要有一技傍身,以后你要跟我好好学医赚钱!
呐,学医先从认药开始。
去药房,把新采回的几千种不同的草药给分分类。
记得还要分档次,纪录下它们的名字药效哦!
今天就要做完哦!你这么的聪明,一定可以完成的,对吧?

不完成的话,今天不许进房哦!