返回列表 发帖

[技术分析] 牛市二期就这样

发现有时候看着个股都一般,指数倒是狂涨
今天到底是啥张??
以后,你就更难以发现了,就更看不出来了,牛市二期就这样。。。
跟一期的区别就是这个。。。
三期,将是 普涨的

这就是牛市中 二期牛市 的标准走法,,,滚动式抬高前进,,,
去年牛市一期急拉期已经过了,

http://www.yayabay.com/forum/viewthread.php?tid=114930

今天我多说几句话

今天我多说几句话

现在就是典型的,我说的 牛市二期,,,很要求技术
大板块里的小板块轮换的非常快,涨的短暂还急迫
技术上,刚出现买入信号,就将回调。甚至- 20~30%
如果是 TA 高手,会切换,就会赚大钱
短期 hold 却不见得挣大钱,甚至只看见指数涨,自己的股票亏损不动
这种股票指的是 二线三线 的优质股票
是不能用传统的 TA 进行切换, 现在很多都颠覆了

所以说,前期好的股票出现大乖离,就大胆切入,将出现大机会,就是好时机
大股票好股票回调顶多两三天,给你机会入货
你们没有看到吗? 所有的好股票都调的 7788 了,尤其是 tech 板块
等待下一次垃圾横飞的时候,,,就是大空头入场的时候了
老秋几年前说过的马太效应,好股票的急升期,还远远没到呢
GOOG  700 将成为里程碑,,,百度不是已经 1300 了吗? 看不懂啊?
今天话多了,,,不说了
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
蓉儿厉害!
蓉儿厉害!
tfmegatron 发表于 2011-2-28 23:24

记住  牛市 两天半 原则,,,高位大震荡原则,,,鸥夜,,,
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
记住  牛市 两天半 原则,,,高位大震荡原则,,,鸥夜,,,
蓉儿 发表于 2011-2-28 23:32

什么两天半原则???

追高追在均线上,抄底抄在无量处,止损止在前低下,止盈止在暴量时。
上周五NASDAQ涨破50%,而SP500涨38%;昨天NASDAQ不动而SP500赶上来。
这算“牛市二期”的“板块轮换”吧?