返回列表 发帖
小贺同学想太多了吧!(⊙o⊙)…耽美...攻受...
不过新章节你狠给力啊!送花啊送花!
melody5love 发表于 2011-2-26 23:20

多谢MM的花!
我一直都是很给力的哦!没有任何不良前科!虽然我娘不甚给力,但是明兰是嫁给我而不是嫁给我娘!再者表妹之事是姨妈一厢情愿,与我无关哦!
看了你们的头像,还是小哇最可爱
可怜的元宝,没人疼啊
元宝同学今日如此都是他的郡主娘害的呀!
元宝同学是多么好的孩子啊!
顾二不适合女主,要是贺弘文能决断点成熟点那就太好了
种花
小红,我要大哭大哭!!!
乃太让我伤心了...居然连“明妹妹也是极好的..."这样的话都说出来了!!!简直是诛心啊,太诛心了!
明丫多么心水你啊,小齐的事情明丫那是坚定的拒绝+跑路,对你是亲自上阵,还暴露了真性情!!!!!!你是在是太让人伤心了!!!
碗里面的还没有吃到就想到锅里的...人家顾二叔正大光明的WS卑鄙想要娶个温柔老婆来善待庶子庶女....你这是想着反正自己老婆温柔贤惠,肯定会善待表妹+庶子庶女,所以老婆还没娶到就想要纳表妹为妾?!!!!这也太卑鄙了吧!!
太诛心了,枉我如此心水与你
有点明白明丫的心情了...真是太伤悲了...你明明是明丫心中唯一心水的候选人啊!!!顾二叔那是作者伏笔,明丫根本没拿他当回事儿!!!!!
这事儿干得太诛心,活生生的把明丫推给WS的顾二叔叔啊!!!
小红,我要大哭大哭!!!
乃太让我伤心了...居然连“明妹妹也是极好的..."这样的话都说出来了!!!简直是诛心啊,太诛心了!
明丫多么心水你啊,小齐的事情明丫那是坚定的拒绝+跑路,对你是亲自上阵,还暴 ...
kasimsophie 发表于 2011-2-27 13:44

听亲这么一说,我觉得像吞了只苍蝇那么难受!
万幸咱当初决定果断弃文,等待楠竹人选有结果了再决定要不要回来追文。

唉,果然是天雷狗血,这种书看多了真的会消化不良!我还是回去看我的冠盖吧,小杨,请尽情地安慰我吧!

众MM,我沉痛的表示!今天开始,诸位放开钱包,使劲的砸我鸡蛋吧!
众MM,我沉痛的表示!今天开始,诸位放开钱包,使劲的砸我鸡蛋吧!
小贺 发表于 2011-2-27 20:08

之前我很看好你,
所谓矮子里拔将军,您的个项条件符合经济适用男,
就打算不纳妾这条,明兰选你也还不错

虽然我并不太喜欢顾二,
奈何你死心眼,放不开表妹
也没慧眼,看不出表妹这个装X的货色
再加上你那吃了亏也不开窍、要救曹蛇的农夫傻妈
LZ恭喜你成路人甲,快去领饭盒吧
小贺,你是来自污的吗?
你是一个略有些腹黑的书生,没有经过多少风雨,虽然偶尔出门采药,但是真的算不上吃苦,顶多就是象文人才子般游离一番名山大川。家里母亲虽然有些白花,可是有钟爱你的老祖母亲身调教,把一身的本事,包括宅斗心得,都传给了你。
你现在一副失魂落魄的样子,怎么对得起祖母的厚望、明兰的信任、大家的支持?
想我本是人中璞玉!
关大要黑我,奈何!奈何!
作者不是你的亲妈,读者确是你的亲卫。
你看顾二同学,一面坚持美容,一面积极做一个好人。现在连最坚定的反顾二的同学都不好意思扔他鸡蛋了。

就算最后不能赢得明兰,你也应该是大家心目中的好大夫呀。

建议,每天一~二帖,在主楼发布养生茶等有益信息,少而精,大家也好记。
自己不争气就别怪人家下手黑你。唉,我那个恨啊。本来也是因为其他候选人条件太差,不得已才勉勉强强选了小贺乃这枚稍微好点的经济适用男的。谁知道乃也是个扶不上墙的!

可怜的娃!
怎么耳根子变得这么软呢?!
你也太不争气啦!
最近忙,搬的文求帮更!
作者不是你的亲妈,读者确是你的亲卫。
你看顾二同学,一面坚持美容,一面积极做一个好人。现在连最坚定的反顾二的同学都不好意思扔他鸡蛋了。

就算最后不能赢得明兰,你也应该是大家心目中的好大夫呀。

建议 ...
ruoruow 发表于 2011-2-27 20:48

谢谢MM!我会做个好大夫的!
这章让MM们不开心了,很是抱歉!献上花茶,降降火气吧!
玫瑰花茶
功效:性质温和,降火气,可调理血气,促进血液循环,养颜美容;且有消除疲劳,愈合伤口,保护肝脏胃肠功能,长期饮用亦有助于促进新陈代谢。