返回列表 发帖

[技术分析] 今天收盘点位 SPY 132.73 @ 4:15 pm

Posted:  2/ 25 / 11         13:14

今天收盘点位 SPY  132.73  @ 4:15 pm
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
鲜花鸡蛋赠送记录

1325 SPX?
Posted:  2/ 25 / 11         13:14

今天收盘点位 SPY  132.73  @ 4:15 pm
蓉儿 发表于 2011-2-25 15:23

SPY = SPX/10+0.34 
真精确!
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
1325 SPX?
何鸿燊 发表于 2011-2-25 14:25

蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
1# 蓉儿

蓉儿 发表于 2011-2-25 15:28

R2,我的后脑冒凉风!
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
R2,我的后脑冒凉风!
not4weak 发表于 2011-2-25 14:29

为啥?
为啥?
蓉儿 发表于 2011-2-25 15:31

为什么你的点和我一样呢? 为什么? 我不相信你抄我的(因为我先发的贴)
英雄所见略同
为什么你的点和我一样呢? 为什么? 我不相信你抄我的(因为我先发的贴)
not4weak 发表于 2011-2-25 14:32

一边呆着去
11# 蓉儿
我是认真讨论啊
11# 蓉儿
我是认真讨论啊
not4weak 发表于 2011-2-25 14:39

谁喜欢跟你讨论啊,,,你从来不认真,
13# 蓉儿
我非常认真的,尤其是见到好的东东. 像TM的扯淡贴里面没有内容的就不必要认真了.
以后一定更认真一些. 华吧也批评了.
13# 蓉儿
我非常认真的,尤其是见到好的东东. 像TM的扯淡贴里面没有内容的就不必要认真了.
以后一定更认真一些. 华吧也批评了.
not4weak 发表于 2011-2-25 14:46

你们几个都没有我认真,,,我从来对股市认认真真,从来不开玩笑的,,,你们都不是好人,,,