返回列表 发帖
顾二是表叔啊!!
再次强调,顾二没戏,以盛府爱面子的传统,反伦理反人伦跨越辈份的恋爱是没有结果的!!!顾二是楠竹的话,我把键盘吃了,哈哈哈
vilala 发表于 2011-3-3 23:39

截图为证:蛇精姑娘把她家键盘也押上了

今天发狠搬了一篇文,于是,收鸡蛋的钱多了,同进士也升了,得瑟一下

顾同学搬的啥文,让俺们看看呗。照这样下去,进士指日可待呀。

面团 发表于 2011-3-6 09:53

进士咱不指望了,太遥远

搬的是这篇:
《十佳女》by 花朵望夏(女尊男强,一对一,小虐)
http://www.yayabay.net/forum/viewthread.php?tid=118138
* 标题(个人认为,不如改为“红衣郎”更能吸引眼球)和文案不咋的,故事还行,文笔不错,能动人

推荐《蒋门千金》(小甜文,看得很欢乐)和《燕侯君》(大气坚强,笑着流泪)

叹口气说,我党的同志们素来以黑叔/踩叔为乐,我已经淡定了

二叔最近一直叹气啊,甭叹啦,就快心想事成了,还叹啥气呢?要恭喜啦
琉璃香茶 发表于 2011-3-7 04:19

叹气是因为最近文里文外的风波、掐架太多
故事而已,讲得太好,于是入戏的人多了,各要各的活法
我还是在远处冷眼旁观吧,一待尘埃落定便可弃甲归隐

忘了我自己押了多少颗鸡蛋。
redazalea2009 发表于 2011-3-10 20:14

我看1#,你的ID后没有备注,那么应是默认的4颗吧

鸡蛋很贵的,可以赌输了跑了,不扔鸡蛋浪费钱吗?

赌输的花儿都送了。
77_77 发表于 2011-3-10 20:51

77,不可以,不可以贪污我的鸡蛋啊
要还系统亏空+鸡蛋食谱+做善事的说

顾二现在巴不得所有的鸡蛋都往他身上扔~!哈哈哈
话说,你不是算了有几百颗吗?干嘛担心不够?
水之风景 发表于 2011-3-10 21:34

呵呵,既然已经挺身而出,勇敢迎接鸡蛋的洗礼,当然多多益善啊
话说,《知否》主帖眼看成为丫丫第一水楼
咱这收鸡蛋的可不能落后太多,得建一座足够壮观的鸡蛋塔哈

嘢,一直忘了跟贴了,也来50个白煮蛋吧,准备替二叔热敷脑门,免得被砸成猪头洞不了房
Thuer 发表于 2011-3-12 01:53

技术帝同学你咋这好呢
放心,便是被砸成猪头,也会是史上最帅的哈

伤心的说,如果系统大神不挪用我的鸡蛋的话
待赌局结束时,我就能登上这个top 10的list,名垂丫丫了
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

可是……技术帝,你在B队里,押得再多也没机会扔呐
ruoruow 发表于 2011-3-12 13:39

我觉得,她是想帮着收50个鸡蛋,再私下送我热敷用

我相信顾2你能登上top10,不要低估群众的愤怒,不要低估群众买鸡蛋的能力。
77_77 发表于 2011-3-12 14:33

鸡蛋铺子收了80余;从前主楼有70多,扣除面团同学10来个;那么我至少应有140多,现在的记录却是“-124”;所以系统大神他挪用了我270左右的鸡蛋啊   
加上这270,没准儿我能升到top 5/6 呢

哪天正式开盘我也要来围观!
melody5love 发表于 2011-3-12 14:39

咔咔咔,给你预个热先
我家铺子里齐整的鲜花和鸡蛋哈
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

二叔,开盘了么?
ivoryz 发表于 2011-3-14 09:15

还没,作者讲第3卷还有一两章,今天休息,估计还得两三天才到明丫成亲洞房
如你见此帖鸡蛋暴涨,那么一定开盘了

我今天就觉得暴涨了。前两天貌似还没有鲜花数的一半,结果今天看就比鲜花多了。。。
ivoryz 发表于 2011-3-14 09:26

呵呵,是技术帝同学挥泪给鸡蛋铺子送了50只
(小声说,JJ昨天出了一篇催更的神文,Summer把链接扔Thuer博客的咆哮体日志下了,她看后颇受刺激)
正式开盘的话,大家应该在这边扔吧?
请相信群众的力量,预计会有成百上千个