返回列表 发帖
今天发狠搬了一篇文,于是,收鸡蛋的钱多了,同进士也升了,得瑟一下

顾二叔这签名图英气是有了,邪魅不够唉。没特色了啊没特色。

果然是升官了,要注意形象了喏。
顾二叔这签名图英气是有了,邪魅不够唉。没特色了啊没特色。

果然是升官了,要注意形象了喏。
琉璃香茶 发表于 2011-3-6 07:29

莫非你看上二叔了?
要说邪魅,有你就够了,如果两人一起邪魅,我们都得给吓跑
我觉得这文发展到现在~明丫也要出来领鸡蛋了~
顾同学搬的啥文,让俺们看看呗。照这样下去,进士指日可待呀。
今天发狠搬了一篇文,于是,收鸡蛋的钱多了,同进士也升了,得瑟一下
顾二 发表于 2011-3-6 06:38
顾同学搬的啥文,让俺们看看呗。照这样下去,进士指日可待呀。

面团 发表于 2011-3-6 09:53

进士咱不指望了,太遥远

搬的是这篇:
《十佳女》by 花朵望夏(女尊男强,一对一,小虐)
http://www.yayabay.net/forum/viewthread.php?tid=118138
* 标题(个人认为,不如改为“红衣郎”更能吸引眼球)和文案不咋的,故事还行,文笔不错,能动人

推荐《蒋门千金》(小甜文,看得很欢乐)和《燕侯君》(大气坚强,笑着流泪)

进士咱不指望了,太遥远

搬的是这篇:
《十佳女》by 花朵望夏(女尊男强,一对一,小虐)
http://www.yayabay.net/forum/viewthread.php?tid=118138
* 标题(个人认为,不如改为“红衣郎”更能吸 ...
顾二 发表于 2011-3-6 10:32

十佳女没看过,二叔介绍的就一定要溜过去瞧瞧。

另二篇看过了,风格不同,不过都蛮喜欢的,同推荐。
莫非你看上二叔了?
要说邪魅,有你就够了,如果两人一起邪魅,我们都得给吓跑
ruoruow 发表于 2011-3-6 07:44

俺一直都是二叔党啊,早就申明过滴!
叹口气说,我党的同志们素来以黑叔/踩叔为乐,我已经淡定了

二叔最近一直叹气啊,甭叹啦,就快心想事成了,还叹啥气呢?要恭喜啦
二叔最近一直叹气啊,甭叹啦,就快心想事成了,还叹啥气呢?要恭喜啦
琉璃香茶 发表于 2011-3-7 04:19

叹气是因为最近文里文外的风波、掐架太多
故事而已,讲得太好,于是入戏的人多了,各要各的活法
我还是在远处冷眼旁观吧,一待尘埃落定便可弃甲归隐

看到这个赌局,我只能压我家二郎不是男主了
RUORUOW 瓦现在已经弃文 如果顾二上位 麻烦乃站短我来扔鸡蛋哈
俺可一直等着关大洗白二叔的,不过曼娘你阿有啥不得不说的故事啊?
RUORUOW 瓦现在已经弃文 如果顾二上位 麻烦乃站短我来扔鸡蛋哈
丁丁daming 发表于 2011-3-7 18:44

没问题,如果作者改主意,我也会扔你的~~~~~