返回列表 发帖
乃要带图回贴,据说多张图多一金,所以多带图哈。此例只适于小说欣赏区。
哪里又两金?俺试了好几遍都是1金。
君子 发表于 2011-3-16 02:55
几天没来,被门口的鸡蛋数吓了一跳

顾二同学,你得偿所愿了吧
水之风景 发表于 2011-3-17 03:13

壮观吧,眼花不?
都是大家用银子和帖子砸出来的(5+1金/个,相当于6贴/个说),不容易啊,得珍惜

偶刚刚砸完了5枚鸡蛋,话说偶已经深深爱上了顾大叔的cosplay不舍得砸他的
xuehan95 发表于 2011-3-17 10:13

同学你也很有爱,为了方便后来的,竟然把番外的地址放在签名里了
特别说明:我已于昨日在主帖鞠躬告退了,所以番外不是我哈 不是我

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
sorry.今天才上站看到短訊
由此看来,马丁同学用的是手提电脑
melody5love 发表于 2011-3-17 11:51

是iphone,俺还没找到iphone拍屏后直接上传图片到YY的方法,所以当时拍了没法传。
生当做明狼,死亦葬墨香
。。。现在看到顾二TX的头像就手痒想要扔鸡蛋
。。。现在看到顾二TX的头像就手痒想要扔鸡蛋
heylel 发表于 2011-3-17 15:57

扔吧,扔吧,你还需要多扔至少三颗呢。
可以每日一扔
@@来晚了,我要站到A队那边
heylel 发表于 2011-3-15 19:52

是iphone,俺还没找到iphone拍屏后直接上传图片到YY的方法,所以当时拍了没法传。
马丁 发表于 2011-3-17 16:27

iphone啊,有钱淫......
我只用过MACBOOK,还是公司的.......
我的手机才800块......
最近忙,搬的文求帮更!
已经扔了
最后花落顾二,真没想到作者的恶趣味
已经扔了
最后花落顾二,真没想到作者的恶趣味
下雨不愁 发表于 2011-3-19 07:25

帮你截图顺赚2文
大头大头,下雨不愁,你有雨伞,我有大头

壮观吧,眼花不?
都是大家用银子和帖子砸出来的(5+1金/个,相当于6贴/个说),不容易啊,得珍惜
顾二 发表于 2011-3-18 00:52

您还是努力挣钱吧~~现在是负资产呢~~拿什么去迎娶明丫啊~~哈哈哈哈
您还是努力挣钱吧~~现在是负资产呢~~拿什么去迎娶明丫啊~~哈哈哈哈
水之风景 发表于 2011-3-19 08:55

好mm,勿担心,钱庄里存了笔银子,加之俸禄和皇上的赏赐,不会苦了明丫的

鸡蛋赌局启事:

鸡蛋赌局将于美东时间星期日晚上11:59pm结束。请大家尽快结帐。
下列名单中粉红名字表示已结帐,黑色名字表示未结清,蓝色名字表示还没结帐。

我已经短消息通知了所有A队队员。收到消息的同学:
1.请到http://www.yayabay.net/forum/viewthread.php?tid=115036投掷鸡蛋
2.时间有限,尽快完成。记得标记“鸡蛋赌局”。
3.送完鸡蛋请回我短信,或者在http://www.yayabay.net/forum/viewthread.php?tid=115262回帖

41832725477_77(5)amstringarbityaude1115chanabby(10)chengchen08chhr77168(5)dacangyingdwkongling(10)falinglu50(5)FHL(10)five5FUNingguo455ivoryzIvyblue(50)jinhui0524jody(10)lola9188(5)lucia87melody5loveMENGFANNA2008momowangplumagerredazalea2009ruhere2day(8)seal云云SHREKCEN(10)shx(5)taya0818vielleichtvilala(10)wodeyxijiji88xuehan95(5)xxxiaoyu789(20)yanyanlnyingyingbaituyufei0112yvetteg(3)zzz425(20)不放过弃坑的丁丁daming(20)朵朵猫猫君子曼娘美人天空那文文(10)棠棣之花(10)兔兔图(10)无花下雨不愁小文小馬車衣带渐窄终不悔

chongch68heylel砂子

01070208,a472476100(10),acherry,bearjam,beyondtian,chandandan123,czx1987,elfbark,g2hell,gp毛毛,hqjuan05,hs5201314,jacobs,jasminefay,jinger1980,junjun8672,kiikyo,leobaby0728,liulovebb,liuyingred(10),lmj418(10),maple07,may19,mosay,mrhuit,Nanlilovebb,nishirucikuaile,rxj1986,sanzhu(10),sibyl1988(10),sob_camel,syate,tanchun19742009,we4715,wfanqi123,woaikanxiaoshuo,yishengtangxing,yyjjss,zoei909,湖光山色,花生豆豆,吉祥,林邺桦,洛洛洛米琪,宁欠若颜,时间轴,水丫丫,无端一弦,现在登录,相濡、以沫。(10),一切忘却,雨文雯,月城翡翠,绯雪夜,