返回列表 发帖
顾二,争取进入前四,哈哈哈,前三没指望了
我恨你,我被人追着吃键盘了你说你为什么上位,祸害人民安定团结啊!
真键盘我只能磨成粉,拌辣椒粉,牛肉酱,才能下肚,嗷嗷,吃完以后还得喝点金银花,外加整肠丸
假键盘好说,巧克力键盘,来几个吃一个,来吧,用巧克力键盘狠狠的砸死我吧
天增岁月人增肉,岁满乾坤肉满身,黄天在上,厚土为证,我愿用身上20公斤肉换取今年华夏风调雨顺!
二叔,在你的签名档里再加两只拜堂的小猪吧!
melody5love 发表于 2011-3-16 21:57

哼 我不 我偏不
话说 每次看你的头像 都觉得好忙啊 赶路累不?

二叔你老婆本花完了...怎么办呢,你的聘礼呢?
kasimsophie 发表于 2011-3-16 22:58

小声说 钱庄里还存了不少银子呢
聘礼神马的 已开银票使将军府的管事们置办

顾二,争取进入前四,哈哈哈,前三没指望了
我恨你,我被人追着吃键盘了你说你为什么上位,祸害人民安定团结啊!
真键盘我只能磨成粉,拌辣椒粉,牛肉酱,才能下肚,嗷嗷,吃完以后还得喝点金银花,外加整 ...
vilala 发表于 2011-3-16 23:45

表示:
1. 个人其实很满意目前的排名,不过估计手痒痒、没事儿想砸两鸡蛋玩的同学还不少   
2. 叹口气说,世事无绝对,蛇精姑娘你还是戒了“吃键盘”的口头禅吧
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

几天没来,被门口的鸡蛋数吓了一跳

顾二同学,你得偿所愿了吧

这么看是不是楼更高些?
生当做明狼,死亦葬墨香
鲜花鸡蛋赠送记录

偶刚刚砸完了5枚鸡蛋,话说偶已经深深爱上了顾大叔的cosplay不舍得砸他的
好看的春秋穿越文:穿越春秋绝色乱世妖姬——株林遗梦
     http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1707168
这么看是不是楼更高些?
马丁 发表于 2011-3-17 10:09

汗,真是满满一屏啊
PS,这个加油的表情图和你的头像搭在一起,很有喜感
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
这么看是不是楼更高些?
马丁 发表于 2011-3-17 09:09

看着很自豪,都是大家辛苦砸出来的,尤其想到每一颗鸡蛋后面都是六篇帖子!!!
偶刚刚砸完了5枚鸡蛋,话说偶已经深深爱上了顾大叔的cosplay不舍得砸他的
xuehan95 发表于 2011-3-17 09:13

247# 马丁

满眼尽是黄鸡蛋!!!
由此看来,马丁同学用的是手提电脑
最近忙,搬的文求帮更!