返回列表 发帖
偶完成任务了

预祝顾大人新昏宴上只见蛋筐,不见客人
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
偶完成任务了

预祝顾大人新昏宴上只见蛋筐,不见客人
shx 发表于 2011-3-15 22:12

大家都飞蛋恭贺新禧,所以难以见到被砸成猪头的二叔

鲤鱼你太坏了

为顾2荣登鸡蛋榜添“蛋”加“蛋”10枚。
酒要六分醉,饭要七分饱
为顾2荣登鸡蛋榜添“蛋”加“蛋”10枚。
77_77 发表于 2011-3-15 23:17

真是丫丫数月难得一见之鸡蛋满天飞奇景啊

不是数月,是有史以来密度最高的吧,让我想到823炮战,顾二你每一寸地界都落满鸡蛋呐
不是数月,是有史以来密度最高的吧,让我想到823炮战,顾二你每一寸地界都落满鸡蛋呐
ruoruow 发表于 2011-3-16 12:38

喘口气说,我七十二路飞叶接蛋手练得炉火纯青了,收收收

介么多鸡蛋,cosplay的同学们倡议用作善事。
所以收结后,会添些银米,带着小媳妇儿给广济寺送去

劳他们安排在京郊一带施米送蛋,给附近的穷苦人家

顾二是表叔啊!!
再次强调,顾二没戏,以盛府爱面子的传统,反伦理反人伦跨越辈份的恋爱是没有结果的!!!顾二是楠竹的话,我把键盘吃了,哈哈哈
vilala 发表于 2011-3-4 12:39

水蛇妖精,乃的键盘吃了木?有童鞋要求围观,乃一定要直播哈。
貌似我刚才回复真的得了两金啊
longer1986504 发表于 2011-3-4 14:46

哪里又两金?俺试了好几遍都是1金。