返回列表 发帖
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
砸的你变猪头,进不了洞房
报告ruoruow 楼主,俺扔了顾二10个,扔了面团10个。
报告ruoruow 楼主,俺扔了顾二10个,扔了面团10个。
君子 发表于 2011-3-15 20:33

鸡蛋赌局启事:
下注时间结束。作者突然结束第三卷,按提示,第三卷成亲第四卷婚后生活,所以,投掷时间只好提前开通。限于文章长度,估计本楼鲜花总量难于超过庶女楼,为了在YY历史上留下一笔,我们推出知否的主打 ...
ruoruow 发表于 2011-2-20 02:41

俺木有收到短信 俺是自动来投鸡蛋滴
wodey 发表于 2011-3-15 20:40

隆个咚,曼娘geiliable

ruoruow 发表于 2011-3-15 20:19

肥水不流外人田,能砸给我自家的,我都砸给我自家了。
wodey 发表于 2011-3-15 21:40

你真是个好同志!

系统欺负我。我明明只点一次,可是显示2次,多扔了10个鸡蛋,呜呜,好不甘心我的一百两大银吖,挣钱很辛苦,就这么给系统贪污了
天增岁月人增肉,岁满乾坤肉满身,黄天在上,厚土为证,我愿用身上20公斤肉换取今年华夏风调雨顺!
鲜花鸡蛋赠送记录

砸了顾二50个鸡蛋了,爽
鲜花鸡蛋赠送记录

系统欺负我。我明明只点一次,可是显示2次,多扔了10个鸡蛋,呜呜,好不甘心我的一百两大银吖,挣钱很辛苦,就这么给系统贪污了
vilala 发表于 2011-3-15 21:45

要不,让顾二还你10个鸡蛋?

本赌局第一大客户VIP: