返回列表 发帖
哪天正式开盘我也要来围观!
melody5love 发表于 2011-3-12 14:39

咔咔咔,给你预个热先
我家铺子里齐整的鲜花和鸡蛋哈
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

还不够多哈!
努力再赚多点!
咔咔咔,给你预个热先
我家铺子里齐整的鲜花和鸡蛋哈
顾二 发表于 2011-3-12 02:22
最近忙,搬的文求帮更!
什么时候开始扔鸡蛋呢?我想对顾二扔鸡蛋啊
哦,真不爽啊,押错了要费钱不说而且还郁闷啦。啥时开通啊?俺选的A
我选B,押10个鸡蛋。如果最后不是男主,那之前的铺垫,明兰和顾二之间的互动真的都是耍人了。虽然
二叔,开盘了么?
帅哥专业户
二叔,开盘了么?
ivoryz 发表于 2011-3-14 09:15

还没,作者讲第3卷还有一两章,今天休息,估计还得两三天才到明丫成亲洞房
如你见此帖鸡蛋暴涨,那么一定开盘了

还没,作者讲第3卷还有一两章,今天休息,估计还得两三天才到明丫成亲洞房
如你见此帖鸡蛋暴涨,那么一定开盘了
顾二 发表于 2011-3-13 20:25

我今天就觉得暴涨了。前两天貌似还没有鲜花数的一半,结果今天看就比鲜花多了。。。
帅哥专业户
我今天就觉得暴涨了。前两天貌似还没有鲜花数的一半,结果今天看就比鲜花多了。。。
ivoryz 发表于 2011-3-14 09:26

呵呵,是技术帝同学挥泪给鸡蛋铺子送了50只
(小声说,JJ昨天出了一篇催更的神文,Summer把链接扔Thuer博客的咆哮体日志下了,她看后颇受刺激)
正式开盘的话,大家应该在这边扔吧?
请相信群众的力量,预计会有成百上千个

呵呵,那是技术帝同学在鸡蛋铺子砸的
(小声说,JJ昨天出了一篇催更的神文,我把链接扔Thuer博客的咆哮体日志下了,她看后颇受刺激)
正式开盘的话,大家应该在这边扔吧?
顾二 发表于 2011-3-13 20:33

催更的神文?赶紧慕名去趟技术帝的博客。
帅哥专业户
那个,问一下大家。
怎么把我搬的文的标题改成彩色的?
我最近搬了一篇 辛夷坞 的 《浮世浮城》。
想把 辛夷坞 和 《浮世浮城》 变成彩色字体。
最近忙,搬的文求帮更!
146# melody5love
FYI

九、高亮设置:(以小说贴点击次数为标准)
1.版主执行,无需申请。
2.[2010/5/7]修正:10000次以上-绿色,20000次以上-蓝色,30000次以上-紫色。
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
146# melody5love
FYI

九、高亮设置:(以小说贴点击次数为标准)
1.版主执行,无需申请。
2.[2010/5/7]修正:10000次以上-绿色,20000次以上-蓝色,30000次以上-紫色。
thisummer 发表于 2011-3-14 00:19

那就是说,我不能自已设置咯?呜……
AAAAA,无理由,就看顾二不顺眼~~~
为了试试俺滴防蛋背心,马家老四前来领蛋