返回列表 发帖
忘了我自己押了多少颗鸡蛋。
鸡蛋很贵的,可以赌输了跑了,不扔鸡蛋浪费钱吗?

赌输的花儿都送了。
忘了我自己押了多少颗鸡蛋。
redazalea2009 发表于 2011-3-10 20:14

我看1#,你的ID后没有备注,那么应是默认的4颗吧

鸡蛋很贵的,可以赌输了跑了,不扔鸡蛋浪费钱吗?

赌输的花儿都送了。
77_77 发表于 2011-3-10 20:51

77,不可以,不可以贪污我的鸡蛋啊
要还系统亏空+鸡蛋食谱+做善事的说

顾二现在巴不得所有的鸡蛋都往他身上扔~!哈哈哈
话说,你不是算了有几百颗吗?干嘛担心不够?

我刚想起,我还赌了吃键盘吖,不让我活了吖简直是
我能吃个布朗尼键盘么
这日子太悲惨了,再次抗议
vilala 发表于 2011-3-10 03:42

巧克力的不错啊,好象有看见过,不过不知道哪里有卖。
要吃真的话,发个贴子俺们来围观哈。吃巧克力的就不看了,嘿嘿。
琉璃香茶 发表于 2011-3-10 03:44

二位,特奉上巧克力键盘两份,是俄罗斯特供噢,敬等大嚼

示范:
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
选B  不是说雷嘛  浪子回头最雷
看着很好吃的样子,大家同吃?

示范:
ruoruow 发表于 2011-3-10 10:00
顾二现在巴不得所有的鸡蛋都往他身上扔~!哈哈哈
话说,你不是算了有几百颗吗?干嘛担心不够?
水之风景 发表于 2011-3-10 21:34

呵呵,既然已经挺身而出,勇敢迎接鸡蛋的洗礼,当然多多益善啊
话说,《知否》主帖眼看成为丫丫第一水楼
咱这收鸡蛋的可不能落后太多,得建一座足够壮观的鸡蛋塔哈

111# ruoruow

哈哈哈,真好啊,瞌睡来个热枕头 外形十分美味,想来口感不差
我正惆怅呢,这下本宫不怕吃键盘了
天增岁月人增肉,岁满乾坤肉满身,黄天在上,厚土为证,我愿用身上20公斤肉换取今年华夏风调雨顺!
选B吧,两颗鸡蛋
77,不可以,不可以贪污我的鸡蛋啊
要还系统亏空+鸡蛋食谱+做善事的说
顾二 发表于 2011-3-10 21:06

可见老话说的对,赌害死人呀!

为了顾2这么个WS大叔,我要大大的破财,鸡蛋很贵的。。。

示范:
ruoruow 发表于 2011-3-10 23:00

太美味了,要是这样的键盘,俺下次也赌吃键盘,有多少吃多少!
我选A队。气死我 ,一下班冲回来开电脑就看见这样的结果,心情更加不爽了,扔,我要狠狠地扔这个渣男,从他一出场我就超级讨厌他,作者真是“亲妈”了。青梅竹马不给,温文尔雅不给,给了颗烂白菜。
我选A队。气死我 ,一下班冲回来开电脑就看见这样的结果,心情更加不爽了,扔,我要狠狠地扔这个渣男,从他一出场我就超级讨厌他,作者真是“亲妈”了。青梅竹马不给,温文尔雅不给,给了颗烂白菜。
hqjuan05 发表于 2011-3-11 17:57

我把订阅收藏都取消了,为了渣男买文太不值的,连盗文都不看了。

把作者拉入黑名单,她就写出花来也不看了,实在跟我的三观对不上,实在爱不上WS大叔款的男主。