返回列表 发帖
看来我要多吆喝,庄家勤勉赌局才可以兴旺

不过,自从顾二你使出美男计后,大家都舍不得扔你鸡蛋了
明兰除了最爱祖母 ,
对其他男人都不爱慕,她这个穿越女挑的只是生活伴侣
之前我预测是小红,因为他的条件类似经济适用男。

看到今天86这章,预示小红出局了
所谓性格决定命运 ,
再加上他母亲对亲戚的偏袒,
即使有贺老太的反对,估计小红也会被曹家算计到   

明天没有,到周二男主就会尘埃落定
就像关大文案里所写的那样“天雷、狗血”
顾二最终上位成功

之前俺是选扔鸡蛋TO顾二,现识时务送花TO顾二
不过,自从顾二你使出美男计后,大家都舍不得扔你鸡蛋了
ruoruow 发表于 2011-2-27 11:19

非也,非也,实是鸡蛋太贵了,在未见分晓前大家扔我觉得心疼
所以暂时收着先  

我选B队了。顾二虽然挫了点,但是好歹是个有见识的,那小红就说不定了。所以我选B,压8个鸡蛋。
这贴太热闹了。我撒花
B---10个鸡蛋。

如果主角是小红,就砸~~~~~~
看来小红同学也得多准备些资本收鸡蛋了

顾二是表叔啊!!
再次强调,顾二没戏,以盛府爱面子的传统,反伦理反人伦跨越辈份的恋爱是没有结果的!!!顾二是楠竹的话,我把键盘吃了,哈哈哈
天增岁月人增肉,岁满乾坤肉满身,黄天在上,厚土为证,我愿用身上20公斤肉换取今年华夏风调雨顺!
楼上去买巧克力键盘吧
顾二和明丫的辈分是拐了N+1个弯的
无关人伦

就剩个顾二了
乃总不能让明丫做姑奶奶吧
鲤鱼是打酱油滴!
压B,5颗蛋
先撩者贱
买不了勋章的怨念
顾二和明兰是没有啥亲戚关系滴。
吃键盘时要现场直播哈,强烈要求围观。
顾二是表叔啊!!
再次强调,顾二没戏,以盛府爱面子的传统,反伦理反人伦跨越辈份的恋爱是没有结果的!!!顾二是楠竹的话,我把键盘吃了,哈哈哈
vilala 发表于 2011-3-3 23:39
选B,押10个鸡蛋。话说我也只是矮个里找 高个,除了顾二,其他的更不省心
发现在这里回帖MS能赚2金说,再测试一下 (* 事实证明,还是1金)
另感慨升武举的艰难,都灌了好几日还是秀才
握拳,希望在明丫成亲前能更上一层楼
话说,因是特定人物,其他帖子还不便随意串门了 ...
顾二 发表于 2011-2-20 20:31

貌似我刚才回复真的得了两金啊
71# longer1986504

汗,这位同学,你头上那包也忒大了,是被鸡蛋砸得么?
要不要跟着将士们习武,练练铁头功先??

顾二是表叔啊!!
vilala 发表于 2011-3-3 23:39

截图为证:蛇精姑娘把她家键盘也押上了

选A,压5个鸡蛋!
觉得搞不好会有新男主!!!