返回列表 发帖
赞! 拼啦,我跟上,押10颗...

让鸡蛋飞的猛烈些吧

选B,押10颗好了。
俺喜欢天雷、狗血,让顾二当男主吧,
面团 发表于 2011-2-20 06:02
我没看过这文,是看到押鸡蛋才来的,等我去看完了再决定押哪个,鸡蛋也不便宜呀。
加应子 发表于 2011-2-21 22:24

啊,难道JJ那边文下有名的技术帝加应子同学不是你

恩 加应子是那边的名人

啊,难道JJ那边文下有名的技术帝加应子同学不是你
顾二 发表于 2011-2-21 23:06
赞! 拼啦,我跟上,押10颗...

让鸡蛋飞的猛烈些吧

rucie 发表于 2011-2-21 22:55

多谢mm支持
海底风景虽好,但空气不如海面,mm还是多多浮上来玩吧

选B 10颗鸡蛋
应该已经初现端倪了吧 就在船上的时候 只有顾二看穿了明兰的真性情 也能容忍 两个孩子应该不是问题 即使嫁给别人 也会有庶出的孩子 如果那人纳妾或有通房之类 就是这俩孩子的妈不太好摆弄 不过要是没这事 第四卷的婚后生活写啥呀 更重要的是本人是大叔控啊 一想到顾二那沧桑的样子 就忍不住流口水
选B,押默认4颗~
话说~其实偶也蛮稀饭小贺的,但素他出场素不素少了点呀~害偶都快忘了他了~
33# rucie

还真不是,凑巧同名,嘻嘻

B  押鸡蛋4枚
如果84男主还折腾那么多篇幅干嘛,洗洗睡了好了
A    押鸡蛋4枚
无法忍受这样的男主,生活经历太丰富,男女通吃
我选A队,不喜欢顾二,押十颗鸡蛋
虽然觉得作者写的男猪就是他。。。。
A队!直觉啦,如果是他的话我会觉得受到误导,嘿嘿,鸡蛋十枚~~~~~~~
选A, 4棵鸡蛋。
先入为主,顾二作者再怎么洗,我看来还是不白的。
我選A隊  
进来数鸡蛋的
啊 超过400了 看来我的预算还得增加

好热闹啊,不过我只看完结文,看来是值得期待的