返回列表 发帖
给力!
咱要不要向版版申请有直接砸100的选项!留点力气赚钱也好啊。
面团 发表于 2011-3-16 11:59

这个必须坚决支持,10个一砸确实不爽啊~

明兰这样的算不算得上是舍身喂魔啊?牺牲一个人,幸福千万家啊?

她是被烈士的那个!我只能致敬了!
ivoryz 发表于 2011-3-16 15:34

同致敬!

话说鸡蛋榜首位的同志,是如何赢得了将近1w的鸡蛋?

有没有啥本坛秘闻可以通告一下的?
ivoryz 发表于 2011-3-16 15:54

咱也很好奇这位兄台是凭啥高居榜首滴。
不知道附近有没有知情的版主出没?或许可以向她们打探一下?

sophie mm,你 你 你
原来都是一群喜欢下黑手、兴风作浪的,识人不清啊
横横横,猪头太多我也不愁了
顾二 发表于 2011-3-16 21:15

二表叔,乃识人不清也不是一日两日的事了,现在咋还没改过来啊,果然是X改不了吃X吗?

小样!看我不玩你!
李郁 发表于 2011-3-17 07:30

就是要这个效果!顾二就应该长这样,够WS,够薛蟠!

挺直的鼻翼?咱只看到二表叔销魂的鼻孔~~~

顾二叔,你选的两个头像结局似乎都不好啊。
那个邪魅一笑最后被情人用簪子刺死了(见《美人心计》)
这个李建成被弟弟杀了......
melody5love 发表于 2011-3-18 07:33

怎么演李建成的大都比演李世民的帅啊,象王伯昭,严宽,甩那个何润东不是一条两条街啊

去首页膜拜了一下那快撑爆屏幕的鸡蛋楼,果然壮观!

这么多人鼎力相助二表叔,二表叔就是个吃软饭滴!

曼娘,乃咋管乃家二郎叫二叔啊,辈分搞错了哦。
乃又不是明兰,别跟她一样犯这种错误啦

二表叔这得瑟劲儿,叫人看着火忒大!!

乃可以下猪头术诅咒之,扔鸡蛋搞臭之
我个人比较倾向猪头术
衣带渐窄终不悔 发表于 2011-3-20 04:48

已经扔了顾二起码110个鸡蛋了,扔得咱气血两亏!
咱现在深悔之,为了一时之气,把咱辛辛苦苦攒的钱都换成了鸡蛋砸了这个WS男,真是太TM不值了。搞得咱现在想给人送花都要缩手缩脚滴,哪里还有大款的派头啊!!!

奖励 SHREKCEN “投蛋光荣”勋章!
ivoryz 发表于 2011-3-20 12:56

呀,这个奖咱真是拿得太不容易鸟,感谢。。。。。。。各种人

投投~
马丁 发表于 2011-3-20 13:24

密斯OR密斯托捂得紧,乃这个鸡蛋咋这么滴与众不同泥?这是上哪个农场拣的啊?