返回列表 发帖
MS此生财之道只适用于“小说欣赏”区,刚才又去两个恭喜帖送礼测试了,OK
顾二 发表于 2011-2-22 20:46

汗,我说怎么顾二你特地跑回去送礼呢....原来跑去测试生财之道去了
你到底有多少帅照啊,这头像换的真给力.不过还是最喜欢严宽那张...
mm,这张也是严宽说,英姿飒爽
一文钱难倒英雄汉啊,要努力在明丫成亲前多攒些家产
顾二 发表于 2011-2-22 20:57

呵呵,顾二,乃真贤惠. 现在就开始给明丫攒体己银子了啊
顾二大哥你明知故问,我说的是严宽在美人心计里面刚出场就秒杀无数人的那个邪魅一笑啊...这张也很帅,不过嫩了些.
曼娘mm,你看这两个娃怎么样?
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

哈哈,你要是再把这么cute的两个娃挂到签名档上去,大家全都要炮轰扔下漂亮老婆和可爱孩子的loli控顾二叔了...提前为顾二默哀一把  
不过,你是怎么分出来龙凤胎的??
依照美国医院惯例,女娃出来送小粉帽戴,男娃出来送小黄帽戴。

所以如果朋友生小孩,在不知道性别的情况下,准备蓝色小衣物是不会错的。。。

不过,二郎抛妻弃子不是实情么?么?么??????
曼娘 发表于 2011-3-7 22:32

哦...原来是这样啊!不愧是曼娘mm,行走江湖见多识广.
我只参加过baby shower...孩子还在妈妈的肚子里的那种,送粉色是女孩,送蓝色是男孩. 但是没见过刚刚从医院里送出来的小娃娃.嗯,以后要是去看生出来的小baby,搞不清楚是男是女,就带蓝色的衣物去
同楼上nasis,咱也只参加过baby shower。为了这个,咱还闹了个笑话。当时咱不太清楚啥叫“baby shower”,只知道是在孩子出生前买点东西送给准妈妈。当时咱发现组里面同学买...
SHREKCEN 发表于 2011-3-7 23:02

虎摸449楼的SHREKCEN mm, 不丢脸,不丢脸.大不了以后请你的朋友去参加 "洗三","抓周"...咱们给鄙视回来,哈哈
不知道性别,不是该送黄色的吗?莫要误导小朋友呀。

[quote]

露馅了么?难道我记错了?原来那两个娃不是我亲生的啊

nasis,也向你说声,俺不确定了。。。等我生第三个娃的时候再确定一下哈。
曼娘 发表于 2011-3-7 23:02

晕了...嗯,决定了,以后要是忘了娃的性别就尽量不送衣物,送奶瓶玩具好了  
据准妈妈们说,她们很需要尿布。。。
曼娘 发表于 2011-3-7 23:58

好的,以后就送万能的尿布啦,男女通杀.谢谢众mm啦  
话说,那个那个...头上戴的...是啥东东,算帽子不?

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
汗...顾一曼 和 顾二曼... mm乃真强.
也就是说如果今天被砸了,手里的股票就会涨?
ivoryz 发表于 2011-3-16 16:28

这样的话,顾二最近应该赶快买股票啊,呵呵.