返回列表 发帖
有同学独爱红领巾,又找到两张未P的原图,另加封侯/爵备用一张

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

这人是谁?严宽?
这人是谁?严宽?
Jessicat 发表于 2011-2-22 07:21

是地 是地

邪魅微微一笑:出自《美人心计》,被评为“史上最帅酱油”,只有14分钟的戏,第一集末出场,第二集就挂了

果然是他,当年看奇人奇案这个烂剧偶就觉得此人奇帅,可惜总是半黑不红
顾二你要真长这样人品再烂也不愁找不着好老婆,
特意过来砸那个笑得很猥琐的头像。。。有点心虚,这里怎么花花比蛋蛋多?有猫腻,莫非这里是顾二大本营,支持者出没地?
东风未肯入东门,走马还寻去岁春。
人似秋鸿来有信,事如春梦了无痕。
围观党来遛弯~~

偶是坚定的明丫支持者,乃要是能成功抱得美人归,偶就来送鲜花
乃要是。。。失败了,那。。。偶就只能送鸡蛋咯
顾同学帅得这叫一个稀里哗啦!
听说发图能+2,特地带俺心目中的小贺来参观顾二进化史
听说发图能+2,特地带俺心目中的小贺来参观顾二进化史
ruoruow 发表于 2011-2-22 16:35

哈哈,发现了吧,不只+2金,你这回帖应该+4金

推算真正的规则是:

文字回复+1金, 图片附件+1金/张
幸福啊,真是带图灌水攒钱的宝地

严宽同学是很不错啦。。。总觉得他身子单薄了点儿..
特意过来砸那个笑得很猥琐的头像。。。有点心虚,这里怎么花花比蛋蛋多?有猫腻,莫非这里是顾二大本营,支持者出没地?
FHL 发表于 2011-2-22 09:47

有标准答案可复mm:
A. mm你眼神不好,该去配付眼镜了
B. 默念“心中有佛,所见皆佛”100遍

话说,终于有那么点儿明星的感觉了
粉丝/黑们的提问有标准答案参考

哈哈,发现了吧,不只+2金,你这回帖应该+4金了

推算真正的规则是:

文字回复+1金, 图片附件+1金/张
幸福啊,真是带图灌水攒钱的宝地
顾二 发表于 2011-2-22 18:42

你,下次把秘籍说全了
我那图是特意做成的整张图
实践派的我测试一下顾二的秘籍。
少年的钟汉良,号称小太阳

古装版,可惜顾二同学拒绝前额的两条方便面,否则顾惜朝才是典型

这是迷倒mibo同学的好男人,电视剧《来不及说我爱你》的慕容四少
顾二同学,诚不欺也!
好同学,你的+1金/图秘籍应该广为推广
(联想到八卦版每个帖子都是十几二十张图,再想到小说图片版,如果每章都是两张以上的图片,那么…………