返回列表 发帖

[公告] 《知否》鸡蛋门,欢迎砸蛋、送花(咔咔咔,明丫花落我家了)【雞蛋保存期限3年】

心情很好的换上吉服,拉着明丫小媳妇儿出来,一起给大家行礼

追文辛苦了
大家该砸蛋砸蛋 想送花送花吧

*   *   *   *   *   * 我 是 好 事 终 成 的 分 割 线 *   *   *   *   *   *   *   *   *   *

如题,此帖专为知否的同学们砸蛋而设,欢迎围观、参与:

(主题帖:《知否?知否?应是绿肥红瘦》by 关心则乱
http://www.yayabay.net/forum/vie ... page%3D1&page=1 )

话说,作为 [知否] 里人见人爱、花见花开的女主——明丫的良人候选之一,我的过往不够清白,性情“乖张阴戾”欠缺宽容(小心眼儿和明丫斤斤计较、针锋相对了好几次),大部分同学很不待见我,即便是出手相助、英雄救美也只觉天雷狗血。

为了能顺利抱得美人归(希望,可能么?),特别出场给大家作沙包,以期能消解些郁闷、愤怒和不平(横横,如果洞房夜不是我,要求双倍送花抚慰我受伤的心灵)

补充说明:

* 1只鸡蛋需花5金,系统另扣收到者1金,所以大家都要努力赚钱哦

* 之前的鸡蛋记录也拍照了,放这里让大家更有亲切感:
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

鲜花鸡蛋赠送记录

沙发自己坐

今天的80回,镜头都给了林白花和小林白花,以及盛四品(作为御史,在国丧期间竟然还收用了一个美貌丫鬟,你的四品真是到头了

鲜花鸡蛋赠送记录

友情支持顾二兄,所谓的难兄难弟是也!
嘻嘻

俺是第2个砸蛋的

从知否的513页砸蛋了,再转战此处

铁杆支持你哦,祝你收成旺盛
第三个蛋是我的。
三个蛋可以炒一盘鸡蛋了。
關於是否可以丟雞蛋已經有結論了
結論就是:

可以丟用來開賭盤的雞蛋
但不行將蛋丟在小說帖(因為會誤導閱讀指數),

要在主板另開"雞蛋賭盤投票帖"統計丟雞蛋的人數與雞蛋量(怕有人混水亂丟蛋,所以要開投票 ...

知否小說帖的雞蛋偶保留至星期日,星期一會立刻清除雞蛋喔,想拍照留念的MM請把握最後期限^^
清露 发表于 2011-2-18 07:52

砸蛋比送花贵2被还多
照清露的说法,之前的蛋蛋到下周一就作废了:sad? ,
如不能转移,可惜 了
出了知否的帖子再砸就没情绪了,给你送花吧。

大家砸蛋的理由,除了极度不满我可能上位作男主外,还有很多,比如:

看不惯我的大胡子的(从善如流,已剃,但又被嘲装嫩)

讨厌我的名字的(这个没法改了)

……

所谓,你不喜欢一个人,他静默是错,呼吸是错,死了还是错,然也

砸蛋比送花贵2被还多
照清露的说法,之前的蛋蛋到下周一就作废了:sad? ,
如不能转移,可惜 了
shx 发表于 2011-2-18 11:03

mm不要伤心,我会努力把截图都搬过来的

出了知否的帖子再砸就没情绪了,给你送花吧。
面团 发表于 2011-2-18 12:13

面团同学

By the way,我把你家的鸡蛋也拍照留念了,需要么?

接则,这个帖子太有喜感了。完全不知道什么情况的围观
综合了一下作者的回复:
[20楼] 作者回复 发表时间:2010-11-22 15:47:41
1楼的和14楼说的很靠谱。
...
最后,如果没有发生意外的话,明兰嫁的人家不可能比华兰和如兰高,和墨兰差不多倒是melody5love 发表于 2011-2-18 08:39

看来顾二有很大可能是大分量的炮灰
预测明兰可能和李郁牵手入洞房

顾二怕是要白忙火一场哦
不明真相群众路过
接则,这个帖子太有喜感了。完全不知道什么情况的围观
chuiyutiying 发表于 2011-2-18 23:47

这就是以苦为乐的娱乐精神

话说,如果大家能把小红、小绿都cosplay上来,就更好玩了
各位元宝家、小红家的铁杆粉丝们,牺牲一下吧

看来顾二有很大可能是大分量的炮灰
预测明兰可能和李郁牵手入洞房

顾二怕是要白忙火一场哦
shx 发表于 2011-2-19 01:59

哼哼 mm你忒幸灾乐祸了 放上镇帖之宝——明丫和我的合照给你看看