返回列表 发帖
话说曼娘也是顾二和明丫的大媒啊!!
曼娘,你真是金牌媒人,什么样的CP都能凑合啊!
。。。。。。二叔话说你真的太阴险了....老太太这回肯定被你气得晕过去!
既无得力的长辈帮忙安排亲事,又有诸多掣肘,便只能步步为营了
我很敬重老太太的
顾二 发表于 2011-3-10 01:37

最阴险的即将到来!我都可以想象你这个腹黑的家伙亲自上门,一脸无辜还放杀气:“我自小仰慕老太太高义,求得自然是养在老太太身边的姑娘!”
老太太胸闷的血都吐不出来啊!!
面团姐姐太牛了!
恩..想来的却会很壮观~
猪头术真有意思啊!我准备要砸猪头了...
顾二童鞋顶住!要把老妈的嫁妆要到,要不没钱娶明丫了!
额...杯具,貌似没有成功...我再看看怎么发视频~祝二叔新婚快乐~
http://www.tudou.com/v/-zX2jyfgD ... ;></embed>
鲜花鸡蛋赠送记录

......依旧不能成功....我放弃了,勉强有个链接了,二叔你老人家看看吧,自己发了好了...orz
多谢马丁哥~~~
口胡!顾二叔叔其实是我最不忍心看了...每次看到宽哥的脸都觉得很搞笑.....orz...实在是太不符合我的审美神马的了...
鲜花鸡蛋赠送记录

to sophie mm
1) 辛苦了
视频的顾二和明丫都很心水,歌也动听;就是觉得元宝和小红同学的选角有些不太适合哈

2)方便的话,请把963#和967#删了吧,thank u~
编辑->新窗口右上角“口删 ...
顾二 发表于 2011-3-22 22:41

话说顾二叔...我对你的脸真是感到崩溃...其实你的脸是我最不满意的一个...怎么看都是花花公子,一点都没有杀伐之气...orz....元宝我很满意啊,小红....实在是无奈了,其实我也不想用阿七,那可是我心尖尖上的人物!
有空的话我会应朋友的要求另做一个...虽然她的顾二也让我不满意,orz....
AprilMM太油菜了,只是,只是小红真叫人惨不忍睹啊。。。。
对了,二表叔终于婚了?
二表叔,咱也没神马好东西可以当贺礼的,就送乃一句话吧:祝二表叔“永垂不朽”!
SHREKCEN 发表于 2011-3-22 23:37

为啥米就没有人认出小红童鞋美好的本质呢?宽面条泪中...
连墨绿MM都认为我很讨厌小红,呜呜!!!
Now it works everywhere~~~
Whether on the main page, or the chapter page, or the comment page
http://www.jjwxc.net/comment.php ... amp;commentid=53760
马丁 发表于 2011-3-22 23:48

huhu!!Perfect!!Technology is the first force!! Absolutely!
其实小七是还不错的,但是,亲,乃选取的画面。。。
还有,墨绿MM?是哪位啊?
SHREKCEN 发表于 2011-3-23 00:06

唉...其实我剪出来也发现了...
小七实在是只能看整体,不能看细节。。。。
二叔是只能看细节....反正是360度无死角花瓶,一整体那就杯具了....