返回列表 发帖

顾二叔,咱被你生生地逼得退出了知否水楼,从此落魄YY, 远走他贴,却不想你居然在这里悠哉游哉地开起了鸡蛋铺子了。真是叔可忍婶不可忍也,怎么也得赏你两个鸡蛋吃吃!

P.S. 乃能不能不要用这么帅的头像啊,这不是想挑战咱外貌协会会员是否能处事公正嘛?!赶紧地,换个WS点的,YD点的,像你最开始用的那张大胡子,我看着就挺不错的,和你本人那叫一个形神兼备!别跟咱扯神马众口难调啊,你想多收点鸡蛋还挑这么一头像,这叫人怎么砸得下手啊?!咱自己都是闭着眼睛咬紧牙关了,才下得了手的!!

顾二叔哪里真想收鸡蛋啊,二叔是想凭美色曲线救国。
抢得美人归,这才是二叔的终极目的啊。
让俺们扔鸡蛋,那是让众家姐妹们扔来消消气滴。
希望来个良好滴认罪态度,好逐渐洗底漂白自家。
一句话,示弱,只是 ...
随风飘飘 发表于 2011-2-24 04:06

真是一语惊醒梦中人啊! Y的,看来不是咱太愚蠢了,而是敌人太狡猾了!!

我也同意刘包子的形象很适合明兰

顾二,看不出乃倒还挺大度滴,给乃的情敌们找的头像都8错,咱这么外貌协会的铁杆成员决定看在这些靓仔图的份上,先不跟你计较了,有图尽量上啊!!!

本就没有候选人!明兰的夫婿人选一直是我,从未改变过!
小贺 发表于 2011-2-26 22:01

支持!跟顾二一比,小贺简直是绝世好男人,没有之一!

小贺,乃的花茶铺在哪啊,给个地址咱也去逛逛啊!我觉得天天逛这鸡蛋铺很危险的,一直很怕被顾二传染了WS下流睁眼瞎的毛病!

顾二,你能不能别再喊口号了?回回看你四个字四个字的来,真是让咱说不出的别扭!Y明明就是个草包,偏偏还要装得满腹诗书!

這裡頭二表叔和小紅的喊話實在是太逗趣啦,不過顧先生您過氣了,小紅就要上位啦
roxybaby 发表于 2011-3-1 16:41

这是真的么,顾二要成为历史名词了?小红还有希望上位?

如果是真的,咱就要喜极而泣了!因为咱可以回知否继续追文鸟!

有了明Y,不是也是啊。

唉,小贺,乃真是温室里的小花,居然不知道小说里也是有潜规则滴,难怪乃斗不过一肚子花花肠子的二表叔!

乃真是很有必要多出去外面历练历练一下啊!

二叔,乃的“知心人”不是《东成西就》里的黄药师吗?!怎地还不满足,还要三心两意地再找一个呢?!

P.S.知心人和真心人差不多啦!

这位同学,你怎能如此胡言乱语?
难道不怕段王爷情意绵绵刀、眉来眼去剑、干柴烈火掌,上天入地也要追杀于你么?
顾二 发表于 2011-3-2 06:22

二表叔,乃说的这些绝招都不是段王爷的,而是乃的知心人黄药师的。。。。

二表叔,乃不懂就不要装懂嘛!看看,贻笑大方了吧!

段王爷说了,想抢人CP什么的最可恶,绝对要以其人之道还治其人之身,所以同学你好好享受吧。对了,听说他最近还和Dr. Huang练成一套黯然销魂脚,要小心哦
顾二 发表于 2011-3-2 10:12

二表叔,原来乃不止是收了黄药师,乃连段王爷都要了啊,不然乃咋对人家的一举一动如此一清二楚呢?

二表叔,乃果然是一点都不辜负乃赫赫有名的京城浪荡子称号啊,真是男女通吃,荤素不忌,还花样繁多,什么CP,NP的,全都不在话下,真真令咱叹为观止啊~~~

来来来,悄悄附耳过来,俺给你解释下:
1、可以领数份红包。这个俺确定,俺听壁角听来滴。
2、打口水仗时人多势重,都是“自己”人。这个俺猜滴。
3、可以名正言顺的精分。这是俺瞎掰滴。

面团 发表于 2011-3-2 23:37

原来如此啊,亲的解释很靠谱啊,不用自谦啦。

小李?李郁?神似盛渣的那个?他终于跳出来竞选楠竹了?谁来给咱普及一下他后来做了什么啊?