返回列表 发帖

[讨论] 在鲜网写肉文,会不会被人肉出送监?

最近手痒,想写个肉文。
晋江被河蟹的太厉害,赤也变口;
四月天倒是大胆,也无人管,可惜不敢;
只能发到鲜网上了。
可是,会不会被人肉出来送监狱?
我好怕啊,到底要保持个什么度啊,郁闷中
回复 94# 深深S

我也是,看了个开头就看不下去了,人生中精神充实的事情还很多呢,比如最近迷上了历史转折中的邓小平,很好看
那个粥粥饭饭写的《诚诚的秘密》,坛子里有,太高H了,我扫了一眼就看不下去了。
时光依然,故人不复
回复 14# ajun

谢谢拉,现在成熟了没出格的欲望了,现在看自己之前,也觉得挺搞笑的
回复 11# happysky

哈哈,谢谢提醒!年龄大了欲望自然消失了,生活中要忙的事儿太多了,顾不上了
哈哈,老帖子被人翻出来了,我当时青春年少荷尔蒙刺激的想意淫下,估计写高H的文作者都是这么想着自娱自乐的吧,现在年龄大了,也没这个念头了,看到自己之前的做法也觉得搞笑哈
怎么是2011年的老帖子啊。今天看到好多一两年前的老帖了。不过就算过了两年和谐依然当道!唉~
别写了吧,把自由搭上就不好了
没什么问题吧,鲜网里好些文尺度很大的。。。
鲜网那边的高H文多的很。
只要不太出格的话
我是指饭饭粥粥那样的 应该没什么问题的吧
话说tw的一样抓得很严,我记得TW有个作者叫粥粥饭饭的,写BL高H的,她在自己的BLOG就说被TW警局请去喝茶~~
踪迹 发表于 2011-2-17 20:41

嗯~台湾的有硬蕊软蕊差别喔….
一边18禁可能可以(就是可以给18岁以上看)
但像是幼交啊人兽啊之类情结是完全不行的(可以自己持有但不能去交流贩卖之类)
所以鲜网中很多真的太过激了XD

但是….是不置于这样就送监狱
这算很轻微的事件就是了

时微秒

我倒是奇怪,为什么有人喜欢写纯粹的龌龊肉文,有这时间才华不能写点有价值的东西?
发原创区吧哈哈
讨厌河蟹,话说,难怪你们出去了就不想回来,再在天朝就是物价贵工资低言论不自由,身边的人为了一套房要努力一辈子……

PS:不看耽美的同志,不要说耽美不好,BG里也有写得好的也有写得不好的是不是,个人爱好不同,不要因为你不喜欢就说别人怎么样……这个世界,在宋朝的时候,如果师生恋了会被认为乱伦(我看神雕得出的结论,相信别人看神雕也会有这结论)但是再在这个年代,国内虽然也不会大力支持,但国外想住是很普便的吧,就算不普便相信也不会到人人喊打的地步……汗,都不知道自己要说什么了,总之,我的意思就是,自己不喜欢的也不要说得那么难听,天知道你喜欢的别人会怎么说
kfwjkfwj 发表于 2011-6-29 15:17

国外也不是天堂,很多不尽如人意,甚至阴暗不平的东西国内的人不知道而已。说到师徒恋,倒没感觉到国内有什么禁忌,我N年前在北京上大学就有系里同学跟老师谈恋爱,当时系里人都知道,ms也没怎么样。物价贵这点倒是很同意。