返回列表 发帖

[单本推荐] 重生于康熙末年-雁九

一梦醒来,面对三百年前的江宁织造曹府。
康熙渐老,大变将生;九龙张目,蓄势待起。
不知几家繁华似锦,几家大厦将倾,江南曹家盛极而衰。
为了亲人,为了自己,重生的曹颙认真地生活着……
此书以前似乎与《平凡的清穿日子》并提过——在起点阅读
个人以为小曹这一本更好——
作者文笔细腻,细节刻画到位,符合清朝这种环境,古人很聪明,不是现代人想糊弄就能糊弄的,绝对不小白;
小曹这个人物作者刻画的非常成功,比起诸多架空大作都成功得多,一个人蓦然闯进一个陌生的社会环境,怎么融进去

http://www.yayabay.com/forum/vie ... &extra=page%3D1

评分人数

• binky: 谢谢推荐^^金钱 + 5 鲜花 + 2
此书现在仍在连载中,更新有保障
有感兴趣的可以先搜一搜
这好像是清露一直追的文呢~~:062?
请假中
原帖由 binky 于 2009-4-11 01:16 发表
这好像是清露一直追的文呢~~:062?

呵呵~~~裡面就小曹一个新好男人
其他的男配(那时候的古代人)对比之下就显得不堪
尤其是那种大宅门的丑陋
好像还有男性读者批评说作者是为了抱女性读者的大腿
才刻意刻画小曹这种没有三妻四妾的人
偶只想说
女性读者的月票为什麽不能兼顾
众多起点种马书
冒出几本不种马是粉珍贵又粉亮眼滴...
我也一直在追,的确是非常好的文呢!很喜欢里面矛盾又挣扎的小曹,很真实~
还有就是坛里也在连载的《穿越以和为贵》,虽然名字有点俗,但文实在是好文!
好文啊,这是偶每天必看的啊。每天几乎都是最少两章啊。
《明朝五好家庭》也不错哦。第一部完结后,现在第二部也开始连载了。都是偶的爱文啊。
之前我是先追的平凡清穿,然后实在是追无可追,在平凡的作者介绍下看了重生于康熙末年,可是依旧觉得没有平凡好看,大概是因为主角儿是男的。。现在是每日必追,因为平凡后就属它质量好了。。
個人認為真的不錯
只是為什麼要把週遭的人都寫的越來越不堪呢
好像只有小曹是書裡個性最好,品性最好,什麼都不會有問題

沒人與他匹敵..........這樣感覺就不怎麼好了,不要為了突顯主角而把週遭的男女寫的如此差吧
原帖由 vul3ru03 于 2009-4-11 09:32 发表
個人認為真的不錯
只是為什麼要把週遭的人都寫的越來越不堪呢
好像只有小曹是書裡個性最好,品性最好,什麼都不會有問題

沒人與他匹敵..........這樣感覺就不怎麼好了,不要為了突顯主角而把週遭的男女寫的如此 ...

对啊~~~所以偶每次看每次必骂那些让偶噁心的配角
应该建议作者多写几个正面的配角才是
我是觉得这篇写得比平凡的清穿要好.
当时是看平凡的读者介绍的这文
进去后就一直赖在那里到现在
我觉得我在平凡的读者推荐下掉的两坑都很值得
一个是这本,另外一个是凡人修仙
都是很肥的文
即便如此
我还是追了很久.
凡人修仙传也好看
没有很YY(没有主角莫名好运一路飞升轻易过关斩将变大神)
偶有看到两百多....
不过现在先暂停
如果结局是一对一偶才要看完
我觉得作者是女性。
此文確為佳品

而凡人修仙 (忘語)也是一直在追的經典呀

正在连载文中连载呢。
好文章啊 追了很久