返回列表 发帖

[技术分析] 今年的牛市三期: 粗粗估算给他一个美丽 秋天

这就是牛市中 二期牛市 的标准走法,,,
滚动式抬高前进,,,大盘现在是滚动式range 前进,,,
拧麻花的,高点越来越高 低点都是 越来越高,,
去年牛市一期急拉期已经过了,,

这话撂在这里了: 绝对的MQP

今年的牛市三期
从加拿大停车坐爱枫林晚的时节开始,
粗粗估算给他一个美丽 秋天 ,
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
鲜花鸡蛋赠送记录

MM说,唯蓉斑竹是从!!!

蓉儿斑竹,再来个图就给力了
MM说,唯蓉斑竹是从!!!

蓉儿斑竹,再来个图就给力了
quietplayer 发表于 2011-1-14 22:24

画图太小儿科了现在
轻描淡写,,,一语中的才是王道

周末愉快
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
1# 蓉儿
为什么呢? 我知道一切未来的都是浮云,你怎么这么肯定呢?肯定的东西最好加一个"我觉得"
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
1# 蓉儿
为什么呢? 我知道一切未来的都是浮云,你怎么这么肯定呢?肯定的东西最好加一个"我觉得"
not4weak 发表于 2011-1-14 22:58

我不相信我自己?,我不相信我的扇形图? ,,,我还能相信谁?

哈哈,,,蓉儿就是蓉儿,,,世间只有一个蓉儿,不小心从天上掉下来落在了YYB
5# 蓉儿
你的自信回来了, 不错. 
把图给看一看? 
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
5# 蓉儿
把图给看一看? 
not4weak 发表于 2011-1-14 23:16

为什么要给你看,,,就不给你,,,猴猴,,,宝贝自己留着呢,,,就告诉你结论拉到
我什么时候不自信过?
蓉儿的牛市三期是说要调整的跌势吗?

偶的看法是QEII后(夏季以后),FED这次会坚持看看经济能不能自力前进。没有POMO助力的股市少了主心骨,估计好不到那里。 狠狠洗一洗盘是可能的。

偶的看法是QEII后,FED这次会坚持看看经济能不能自力前进。没有POMO助力的股市少了主心骨,估计好不到那里。 狠狠洗一洗盘是可能的。

偶的看法是QEII后(夏季以后),FED这次会坚持看看经济能不能自力前进。没有POMO助力的股市少了主心骨,估计好不到那里。 狠狠洗一洗盘是可能的。
何鸿燊 发表于 2011-1-14 23:25

我这样看

今年夏天  洗盘  ,,,,,秋天重拾升势  收获季节,,,开始了轰轰烈烈的  牛市三期
11# 蓉儿

嗯。 这个安排在时间上更合理。
5# 蓉儿
把图给看一看? 
not4weak 发表于 2011-1-14 23:16

你是不是以为   整天的喊叫就是自信啊   话多话痨就是自信啊