返回列表 发帖

[放炮] 现在的悬念是

要来的大跌,是15%还是20%?

牛牛们很开心啊,笑得甜啊,一天一天的像蜗牛往上爬,,,爬啊爬,一天跌到解放前。

GDX/NEM 如何啊?都是六个月前的价格了。

黄金到现在也就是不到5%的跌幅,GDX已经跌了15%,GLD的三重顶今天被GDX的头肩下破和NEM的LOWER LOW 双重确认。

黄金的TOP OUT说的是一个事情,这个由通膨遐想引发商品领导的上涨,是根本不成立的。黄金通常是LEAD 商品的移动的,下面大宗商品的暴跌只是一个时间问题。当大宗商品开始下跌时,你甚至会看到以AAPL和AMZN为领导的TECH甚至继续上涨,,大势一去,孤掌难鸣,最终也难逃脱暴跌的下场。
这一幕只是过去发生过无数次的剧本的重放而已。

AMZN的目标价是120-。

大傻YY中。。。
QE3会不会来? 你上次说QE2不会来,你看看...
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
金子为什么跌,你没有想明白,想明白你就又上一个台阶了

lots of trading opportunities......

;heiheihei?;heiheihei?
股(骨)感,玉树临风。。。。。。
口令:今天你Solid了木有?

简单盼大跌的态度是不端正的。。。
浪浪是复杂的,
美眉是狡猾的,
;heiheihei?

要来的大跌,是15%还是20%?

牛牛们很开心啊,笑得甜啊,一天一天的像蜗牛往上爬,,,爬啊爬,一天跌到解放前。

GDX/NEM 如何啊?都是六个月前的价格了。

黄金到现在也就是不到5%的跌幅,GDX已经跌了15%, ...
大傻 发表于 2011-1-14 20:37
新闻上说是经济变好了,没有必要拿黄金避险了。

大傻说,是因为全方位的大跌就要开始了!

金子为什么跌,你没有想明白,想明白你就又上一个台阶了
qwerty888 发表于 2011-1-14 20:58
还有人说,抛了黄金的钱钱都要涌进大牛股市了。。。;heiheihei?

大傻 发表于 2011-1-14 21:18

大傻 发表于 2011-1-14 21:18

你确实没想明白。。。
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
1# 大傻

8# 蓉儿

究竟是为啥跌呢?
蓉儿: 炒股,只要一天不停下来,就没结果。停下来了,人生就圆满了。