返回列表 发帖
感谢老谢这份纲领性的寄语,让我们小牛又有方向啦

评分人数

看来大盘要在金融的带领下将新年的缺口填了才往上走。

评分人数

赞老谢炒股炒得潇洒,希望果果能带领大盘冲过去。。。

评分人数

6.7/2.5都收了,PRE-ER就是PRE-ER,剩下的给ER赌徒们去玩儿,和我无关了。从6.4赚到9.2,晶钻40%很HAPPY了。
黄老泻 发表于 2011-1-14 14:18

从老谢这两笔期权的操作看,一是对大局牛市(龙头)的PRE-ER RUN的坚定信念,二是必胜的定力和不贪的修养 使40%回报在两周入袋为安。。。恭喜!

其实期权的操作难就难在TIMING ---同样是突破后的走势,果果走得是推土机似的节节高,中规中矩;而狗剩则挖沟震仓,吓死人不偿命。。。好在老谢的人品不是狗剩之流可以乱来的。。。佩服!

“合计2W块钱试试自己的RP” ---- 看来老谢是深谙赌博之道,原来炒股即做人呀

评分人数

接下来的1周仍将是OPTION TRADER的天堂与地狱,我观战,并且站得远一点,免得血溅到身上。:
黄老泻 发表于 2011-1-22 12:36

老谢太幽默可爱啦。。。

评分人数

黄金股看来不错。。。

评分人数

• 何鸿燊: 恭喜发财!鲜花 + 18 金钱 + 38
黄金股看来不错。。。
quietplayer 发表于 2011-2-3 13:10

黄金今天再次发飙。。。

评分人数

NEM从图上看,这里是我非常喜欢的买入点,也许还是会买了就套住,不过按照图形交易已经习惯了。
最近,对大盘短期走势看不太清楚了,短期看法里边靠蒙靠猜的成分比较多一点了。 所以卖掉点儿获利超过15% ...
黄老泻 发表于 2011-2-8 13:34

跟老谢站在同一战壕感觉很荣幸。。。

评分人数

[quote]
老谢,为何要在二月龙抬头时买入呢?这是什么法术吗?请赐教。。。

下周一就是中国农历二月三了,所以今天买了30个3月18OE的GOOG 620C按照原定的计划赌一把。最近我的赌运似乎不太靠铺,这次希望老天垂怜保佑吧。
235# 黄老泻

谢谢无私分享!受益匪浅。。。现在大盘这种上下翻飞往往预示着做顶或底的过程,需要特别的耐心,但却是DT的好日子,因为波动幅度够大, 哈哈
周图的MV确实延伸的太长,也许最后做一个拉升形成背离后还是需要调整,那样时间也许会更长些。

评分人数

瞎喊归瞎喊,但不搞投机革命。等革命成功以后再归队,暂时没什么好说的了。
黄老泻 发表于 2011-3-9 16:42

老谢,喜欢听你喊,又对啦!

评分人数