返回列表 发帖

[闲谈] 送给鸭鸭湾

华兄, 什么看法?
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
3# not4weak

鸭鸭们在这里好好玩。我得在海上练练凌波浪上飞,九脉神剑刺妹术。
不小心把小绿的AKS给卖了,原来放好的15.3 order,忘了。不过比小绿的价格好一些,除非
她买回来(提醒过)
5# buhuyou

卖得很不好啊,IRA没法马上买回,只有在别的地方买回来了。折腾了。
木有追回来啊,这就是踏空的心理,不愿意花更高的价买回来

不小心把小绿的AKS给卖了,原来放好的15.3 order,忘了。不过比小绿的价格好一些,除非
她买回来(提醒过)
buhuyou 发表于 2010-12-13 14:39

结果成了净卖。HOLD很长时间的CME也卖了。无可无不可。
今天送几只鸭鸭子给鸭鸭湾,让这湾热闹点。明天到别地巡逻去了。
她买回来(提醒过)
buhuyou 发表于 2010-12-13 14:39

矛盾心理做怪:13.1买. 心想短期内到15.3就好。到了15.3后看图,又感到长
期不错。
小绿水平不错,同AKS一起还CALL了 WHR, 那时才75不到,我满仓,没买,后来一个
报导就把价格推上去了。小绿以前 CALL的 AMD也很好。WONDER CALLED 的很多东西
也很强势。
师傅,为啥俺总是坚持不到最后呢,whr哭死我了啊

矛盾心理做怪:13.1买. 心想短期内到15.3就好。到了15.3后看图,又感到长
期不错。
小绿水平不错,同AKS一起还CALL了 WHR, 那时才75不到,我满仓,没买,后来一个
报导就把价格推上去了。小绿以前 CALL的 AMD也 ...
buhuyou 发表于 2010-12-13 16:55

greenhand2009 发表于 2010-12-14 11:01

呀呀,我还头疼了,我认为WHR是很笨的东西,虽然认为它是底,可谁知道它这么就
窜上去了。我到山外去给你找个喜欢追高的姐妹吧?你们取长补短?我们有些类似,
喜欢抄底。
命运啊,命运啊,我自己押的OPTIONS,竟然有两个不WORK,随手捡两个竟然很好。情
伤啊,自己押,太多情。随手捡别人的,冷静点。

greenhand2009 发表于 2010-12-14 11:01

显然,人在买的时候更看重TA一些。卖的时候有些凌乱。这两天不知不觉成了NET SELLER。
有不卖就等死的感觉。早晨还告诉别人把某种仓位卖掉。因为形状彻底不好了。前
些天给你说的某个M头,今天整个被喀嚓了。可惜没习惯做SHORT。下次一定两面都买些,交学费也再所不惜。

把跟别人买的MDT 的CALL也卖了,偷到一只鸡是一只,几天> 400% GAIN。该满足了。
还有另外一只,>100%,再养养。
不知干什么好,就做了一下APOL,啥鬼东西,1会90,1会30多。炒股真折腾。
总共做了4次MDP,后2次不爽,现在好点。第1次2人(有小绿)可见,没人跟。最近一
次追高猛妹问MCP好还是CCME好。我硬着头皮答MCP,那时MCP35。显然敢追高猛妹还
是很厉害的,高到一定程度,指标变次要了,胆量是主要的。
MM真凶狠,昨天某东大跌10%+,1大千妹割肉。妹妹做股也狠,重仓很重。今天大涨。
今天大涨,基本奠定该股未来牛势。
3# not4weak

鸭鸭们在这里好好玩。我得在海上练练凌波浪上飞,九脉神剑刺妹术。
buhuyou 发表于 2010-12-13 11:55

没有白练啊,虽然还远非完美。
妹妹搞各个击破,最后破得稀里哗啦。