返回列表 发帖

[讨论] 耽美文中,大家的天雷是什么

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 421 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

12.34% (122)
8.59% (85)
6.88% (68)
13.25% (131)
10.82% (107)
3.03% (30)
10.72% (106)
13.45% (133)
9.30% (92)
11.63% (115)
您所在的用户组没有投票权限

总听大家说雷啊雷的,特别好奇都雷什么的。

其实偶还好,但是雷鬼畜的。
由于前几天有报道说有人XX了4岁的幼童,所以偶现在有点不喜欢父子

最多选3票
书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解

可以选择3个,大家看看吧
书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解
NP接受不能,无关耽美,总之要1V1
其实渣攻和鬼畜的,我都不喜欢,从来不看,不过还有一个选择余地了,于是都没选,不能厚此薄彼么
选其他是因为,还雷平胸,小受换成女的,这文直接变BG,都不用改的,小受像女人一样,实在受不了,看这种,还不如直接看言情呢
1.2实在受不了
内外六夷,敢称兵仗者斩
民主社会嘛,那不就是“黑心人地掌权,无耻的人发言,没脸没皮的人抛头露面”
皇汉、普世、满遗——中国网络三大害。
最不能接受NP,和有強X輪X的劇情
我觉得····只能选2个有点太少······我怎么觉得LZ的选项我都有点雷呢·····好吧,只能选2个最受不鸟的·······
情已至此,人何以堪
某對小白和聖母還有萬人迷沒法,看到就想xx
對沒愛的鬼畜文,會覺的莫名其妙
渣攻嘛,對渣受還成,對"小白和聖母還有萬人迷",就xx吧
輪x,某是因為看到太多文都輪x,好像不輪x就不虐是了,審美疲勞了
俺受不了生子和渣攻,男男生子还是太诡异了,黄金羽翼里的两个相爱的灵魂会有小孩还可以接受。父子文很喜欢。
對於太女氣懦弱受~凡事沒攻君就不行的~我也不太喜歡
與其看他~我不如去看bg算了~!
所以還是要有點男子氣概吧
其实我实在想不明白生子的问题,由出生到喂养
最不能接受NP,和有強X輪X的劇情
鷐印 发表于 2010-12-8 13:26

同意,偶受不了强X,尤其是轮X。

总结:虽然偶看NP文,也喜欢受,但是偶不接受总攻。现在仔细看来,NP,就是小三小四小五的和谐在一起。。

我觉得····只能选2个有点太少······我怎么觉得LZ的选项我都有点雷呢·····好吧,只能选2个最受不鸟的·······
心若天山雪 发表于 2010-12-8 16:27

呵呵,有的文偶也这样,其实不是全部,感觉有的文确实很。。。

除了小三和渣攻以外最雷的就是平胸了。。。
选了小白,父子和np,其实总攻,生子,鬼畜也都挺雷的
其实也不太接受Np不过相对于渣还是可以的。我接受小白还是有很漫长的一段路的…
就跟人一样。有些文真的不是你的菜。还是别虐自己的好…