返回列表 发帖
这跌得也太可怕啦!

wow, 21都戳破了,屁股全是洞了。。。:)

直接二次探底了?。。。

奶奶的,今天为了筹钱买明早的dip,关盘前撅腚抛掉一半某些账户里的鸡金,也许对了?日!。。。看晚上和明天吧。。。大势应该没变,只是妹妹心奸---最毒妇人心哪。。。

今晚汗牛充栋。。。哈哈哈哈。。。

全是奶牛,牛奶。。。汗牛加倍,汗妞满面。。。:)

21这里,可能该是(暂时的?:)底了吧?

意淫完毕。。。

:)
哥浪的不是股,是风流。。。得大法者,亦须有大力行之。。。扰攘市井,不如闭宫自乐;口水是非,轻挥赤松拂尘;行事处世,贵在行知合一;缘来缘去,妙在顺其自然;花开赏花,能执唯有当下;秀峰美水,随意停车坐爱。。。
14# 停车坐爱

csco
来源: 捣乱者 于 2010-11-10 14:19:25 [档案] [博客] [旧帖] [转至博客] [给我悄悄话] 本文已被阅读:235次 Email    字体:调大/调小/重置 | 加入书签 | 打印 | 所有跟帖 | 加跟贴
我明白,,,股市上的说道其实都只是一个借口!

而naz昨天正好抵触到了上方最后一个缺口,k线上引出了对前一天的,穿头破脚放量阴线,

今天反弹,成交量严重不配合,mm是在等待(制造)一个借口..

csco ,naz100 成份第5权重,,然不仅仅于此,,由于csco是网络基础帝国,习惯上mm将csco当成全球技术投入的晴雨表,他们解释是,现今哪一个行业要扩大投资不会用到csco的东东,,

于是,今天er后,mm疯狂打压csco,空头用入了一个借口,而又偏偏发生在技术又看跌明天的这一刻!

权当是mm将TA与FA作了结合吧!
这跌得也太可怕啦!
quietplayer 发表于 2010-11-10 17:18

嗯,我猜你一腚妞奶了。。。:)
哥浪的不是股,是风流。。。得大法者,亦须有大力行之。。。扰攘市井,不如闭宫自乐;口水是非,轻挥赤松拂尘;行事处世,贵在行知合一;缘来缘去,妙在顺其自然;花开赏花,能执唯有当下;秀峰美水,随意停车坐爱。。。
这大盘要么闪电完成调整,要么得熊一段啦。。。MM的心,真是海底针呀。。。。
;heiheihei?
这大盘要么闪电完成调整,要么得熊一段啦。。。MM的心,真是海底针呀。。。。
quietplayer 发表于 2010-11-10 17:39

安啦,吹腚就是这个样子啦,今晚是今晚,明天是明天,看吧。。。选股还是最重要的啦,如果你选的是底部刚出来的,又是股票,或者leaps, 怕啥。。。oe前的短线震荡,是预期中的,没啥。。。大势未变。。。就酱紫了。。。
安啦,吹腚就是这个样子啦,今晚是今晚,明天是明天,看吧。。。选股还是最重要的啦,如果你选的是底部刚出来的,又是股票,或者leaps, 怕啥。。。oe前的短线震荡,是预期中的,没啥。。。大势未变。。。就酱紫了 ...
停车坐爱 发表于 2010-11-10 18:26

嗯,谢谢。 那就明天再说吧!天不至于在一天之内塌下来。。。
22# 停车坐爱

I went to ask Ben:"csco's ER is bad, will market go down?"

来源: indesperation 于 2010-11-10 15:42:02 [档案] [博客] [旧帖] [转至博客] [给我悄悄话] 本文已被阅读:59次 Email    字体:调大/调小/重置 | 加入书签 | 打印 | 所有跟帖 | 加跟贴

Ben said, " do not worry, I am the boss."
嗯,谢谢。 那就明天再说吧!天不至于在一天之内塌下来。。。
quietplayer 发表于 2010-11-10 18:42

本质上说,从期货看,今晚本来也得再跌一次下来探底,所以,期货的“跟”跌,是预期中的,这就是我为什么把那些fund账户里的头寸出了一半的原因,另一半基本是中国和Int'l funds, 第一不太想出,第二万一明天不跌继续上呢?基金可是只按关盘价算的。。。既然大势仍然看涨,还是留着好。。。这一半出来,我是需要资金做更好的打算,不想放基金里了。。。:)

那确实,没想到csco跌这么多。。。今天没有执行预想中的ER call 24 bet, 是因为 24c 没有跌到希望的<0.5, 因为我的TA目标价26-27,如果因为ER起跳到了,是2-3,也就是4-6x,可以小赌一下。。。但是既然没有,就算了。。。这个算是侥幸啦。。。

所以,csco er 大跌,假设不知道,光看期货TA,也没有什么值得大惊小怪的---TA这种形态几乎就是这么个走法。。。现在的问题倒不是csco了,而是期货本身还没有完全建好底部,所以,今晚是晃来晃去建好,还是再走低一些建好,都是可能的。。。但是大势来说,看不出就此开始掉头的理由,至多还是oe前的晃或回调,但是不会很深,也许已经就是这里附近打住了,我的感觉,oe前到1250的可能性,仍然相当大。。。

在此种时候,难受的是那些追涨高价股的,好些股票,涨的你看不到目标在哪里了都,那如果你一追涨,不知道何时突然就回杀了,这一回杀,你就又不知道何时何地止住。。。但是,如果你坚持选股时选底部刚出来的,趋势刚开始的,目标清楚的,就没有什么值得过于担心之处,而是要相信自己的正确判断---当时选她为妃,就说明她是优秀的,那,你不能因为某一天她感冒打喷嚏,就抛弃她,对不对?!:)

股票和远期靠,基本就是这样,上涨趋势中的震荡,你如果能看清,就高抛低吸一下,如果看不清,最好还是做王八---要高抛低吸就开始就这样去做,不要等晃了几次后,受不了了,也觉得必须要高抛低吸了,这时一换策略,结果人家进入快涨阶段,不再晃荡地一路走高了,玩弄了你之后把你甩了。。。那中间的震荡,当然难受,但那是没有办法的事情,吹腚就是这样的---人家不能光白让你看屁股了,不偶尔放个屁给你闻闻不是。。。:)

本月靠倒是最难受的,时间值很小的时候,上下起来很大,但是如果选择做,也是没有办法的啦,如果你相信你的选择,就只能相信,否则就别上她,上了她,就要把她骑住!---选秀,仍然是选秀!---当然你要日交也不错,但是还是要选秀---日交你也有失手的时候,进的价格不好啦,先盈利没出后又浮亏啦啥的---这样,如果你选的是秀女,那,她总会找个机会表现自己的骚浪样的,即使暂时被大盘或别的啥影响了情绪。。。

所以,看大盘,但是重个股,重选秀,永远是吹腚里最重要的事情!---没有人投资大盘而发达的,发达了的,都是选对了秀女!长期投资更是这样!---我们娶的是一个个鲜活的秀女,而不是大盘这种女人的抽象表达。。。

good luck!

25# 停车坐爱

谢谢!
铜新高鸟。。。
oil new high
gold/silver stabilized and sure up

沉船侧畔千帆过,枯树前面万木春。。。

死了一个老妞csco,站起了无数的鲜活靓丽的新妹妹。。。:)

今天能源特别坚硬。。。早盘你只要看一下XOM之托盘,就知道不会大跌的。。。

淫吭其实也很坚挺的。。。