返回列表 发帖
蓉儿:1165完啦!!!
ericc 发表于 2010-11-18 08:07

我的PUT已走了,赚完了,但愿你别被两面抽了?对数字别那末认真
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
31# 蓉儿
看看这个TIMING ... 两面抽MM了
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。

31# 蓉儿

对你不要那么人真?我懂你这个人了。别担心,我的靠昨天都已进好了。
“但愿你别被两面抽”???你抽的是牙牙们。原来还以为你是人真的,脑了半天你的1165是乱讲,不算的。
你不是老想把牙牙贝搞好吗?带个头,凶吧。就会好了。

http://www.yayabay.com/forum/viewthread.php?tid=102366

http://www.yayabay.com/forum/viewthread.php?tid=102354

技术上来讲:发表于 2010-11-16 11:24

这一波双 80 ,,,牛牛可以考虑入场:
个股分门别类
双 80 : 石油 CL,,,美金DX  都去 80
那时候 SPX  应该在  1165~ 1170
大家发财。

2010-11-16 11:01 | 只看该作者   Bearish view: A-leg targets 1170-1180.
何鸿燊 发表于 2010-11-16 10:39

OPTION有本月,和下月,和更远的。。。TIMING不一样,慢慢COVER。。。目标1165-1170

油好像到了80.0x,美子差了点79.5x。。。
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
34# 蓉儿

哈哈哈哈。
31# 蓉儿

对你不要那么人真?我懂你这个人了。别担心,我的靠昨天都已进好了。
“但愿你别被两面抽”???你抽的是牙牙们。原来还以为你是人真的,脑了半天你的1165是乱讲,不算的。
你不是老想把牙牙贝搞好 ...
ericc 发表于 2010-11-18 11:11

埃里克。。。我开句玩笑的,别生气呀,对不起。。。无心的,大家赚钱就好
蓉儿这波做得很好!

http://www.yayabay.com/forum/viewthread.php?tid=102366

http://www.yayabay.com/forum/viewthread.php?tid=102354

技术上来讲:发表于 2010-11-16 11:24

这一波双 80 ,,,牛牛可以考虑入场:
个股 ...
蓉儿 发表于 2010-11-18 11:34
蓉儿高人

蓉儿,aka, 敏妃--- 果然厉害。。。好,以后由你来统领妃军了,朕可以放心风花雪月,玩赏美人尖去了。。。
哥浪的不是股,是风流。。。得大法者,亦须有大力行之。。。扰攘市井,不如闭宫自乐;口水是非,轻挥赤松拂尘;行事处世,贵在行知合一;缘来缘去,妙在顺其自然;花开赏花,能执唯有当下;秀峰美水,随意停车坐爱。。。
31# 蓉儿

你不是老想把牙牙贝搞好 ...
ericc 发表于 2010-11-18 11:11

蓉儿讲的1165没啥问题,1160其实更是TA支撑。。。。但是这里为什么突然拉上去,是有深层原因的。。。既然是天机,我就不泄露了。。。因为偶得继续封神,都泄露了,岂不是难为自己,给自己封神制造难度。。。嘻嘻。。。:)

;heiheihei?
哥浪的不是股,是风流。。。得大法者,亦须有大力行之。。。扰攘市井,不如闭宫自乐;口水是非,轻挥赤松拂尘;行事处世,贵在行知合一;缘来缘去,妙在顺其自然;花开赏花,能执唯有当下;秀峰美水,随意停车坐爱。。。
美人肩。。。恐怖地,1165.。。11X5。。。今天的涨。。。咳,不说了,留给你风神去吧。。哈哈
啥深层原因。。拉线杀PUT而已
睡觉去了,88
CRM

CRM

西门吹雪 发表于 2010-11-19 10:00

还有ANN,HIBB
还有ANN,HI-BB
蓉儿 发表于 2010-11-19 13:49

哇,怪不得这么high,瞧人家这名字起的!。。。还是你厉害!。。。
哇,怪不得这么high,瞧人家这名字起的!。。。还是你厉害!。。。
停车坐爱 发表于 2010-11-19 14:08

你才厉害,捡那么多力破四,哈哈