返回列表 发帖

[放炮] 明天可能还有一冲。

如果大本铁了心要把美元印刷事业进行到底的话。

美国,美联储才是真正的货币汇率的操纵者,反过来天天要求中国人民币升值,真的是雨加之罪,何患无词啊。
明天胆敢再涨,,,,,
大傻就要,

开空仓了!忍五可忍。
涨你也不敢买了,跌你也不会买了,你要怎么样才能买?你说说。。。
明天胆敢再涨,,,,,
大傻就要,
开空仓了!忍五可忍。
大傻 发表于 2010-11-2 22:49

我半个多小时,跟你聊天,看了大约200个股票,列了10来个可以做的股票。
前段时间给你建议一个STRONG BUY 股票,你不愿意,就算了。给tfmegatron
说了,可惜时间早了些,估计tfmegatron 看到跌了没做。我想是否这个机密外泄了。
我早就说过了,
出来就不会轻易再进去。

在这儿不要搞错了,
一定一定是在酝酿着大跌。

在这个位置买任何股票,
我就不是大傻了。

我半个多小时,跟你聊天,看了大约200个股票,列了10来个可以做的股票。
前段时间给你建议一个STRONG BUY 股票,你不愿意,就算了。给tfmegatron
说了,可惜时间早了些,估计tfmegatron 看到跌了没做。我想是否 ...
buhuyou 发表于 2010-11-2 23:05
说了,可惜时间早了些,估计tfmegatron 看到跌了没做。我想是否 ...

yeah, 没想到今天发动了撒,下面要重点观察了
我猜到是啥了,俺有

yeah, 没想到今天发动了撒,下面要重点观察了
tfmegatron 发表于 2010-11-2 23:13

俺的做法是,不管大盘如何,看好的个股就买点,结果就这样,最后只好买OPTIONS了。并且早晨平盘的时候就买,只买了三种。