返回列表 发帖
好了 睡觉了 大家请继续
直接票掉,
何希年刚才的发言已经表过态了,只要不票到她同伙或者夏晨,那么其他人她都要去牺牲掉。
至 ...
猎杀者003 发表于 2013-9-4 23:35

是否可以让005锁首票什么的, 我担心万一是个地雷
不知道谁会是百页的翻页大神。
不瞒你说,是我今天下午说服017退场等你发“查杀”的
猎杀者008 发表于 2013-9-4 23:42

我觉得你现在就该开始自辩了,
   等到明天再如何自辩,再如何去和何希年断共边,只怕唐亦风是不会信你的,
   从他把你列为号票候选人看,他对你的信任度已经到底谷,怎么挽回,你自己想办法了,他那个镜子绝对不会照你的。
你自称和何希年不共群,
你一味给何希年洗地的行为,只会让你自己处境越来越危险。
你不认识何希年, ...
猎杀者003 发表于 2013-9-4 23:40

我可以给你个理由:只有真警才会跳得这么烂
猎杀者008 发表于 2013-9-4 23:45

你说这些没有用的。
   自己好好在晚上准备自辩贴吧,
   有多少字就码多少字,
   唐亦风会不会去看,我无法担保,
  但你如果今天晚上不积极自辩,明天估摸连保你的人都不太会有。

你要想表明心迹,现在去投票票一号,也是一个办法。
我觉得你现在就该开始自辩了,
   等到明天再如何自辩,再如何去和何希年断共边,只怕唐亦风是不 ...
猎杀者003 发表于 2013-9-4 23:45

如果一味为自身着想,关心自身今日或明日是否安全,我今天就不会站出来了
不过还是多谢你的关心哒
假设飞机场你在明天大局已定的情况下去票一号,
我觉得你身份就会做得更糟糕了
那样唐亦风会认为你是跟风投票的杀杀。
你要想表明心迹,现在去投票票一号,也是一个办法。
猎杀者003 发表于 2013-9-4 23:49

你的好意真的心领了,说回正题吧,005查了001是律师,是否应该005去锁个首呢?我这要求不过份吧

你若是因马甲捞她,我就真的无语了。
如果一味为自身着想,关心自身今日或明日是否安全,我今天就不会站出来了
不过还是多谢你的关心哒
猎杀者008 发表于 2013-9-4 23:50

我要是认定你是铁杀,就不会与你说这些话了,比如我和何希年就根本不想交流,
   而且我看得出警队的决断,把你摆的位置很低。
   你去票凌卓芝吧,这样明天或许还有办法挽回唐的想法。
你若是因马甲捞她,我就真的无语了。
猎杀者005 发表于 2013-9-4 23:53

你去锁个首吧,我跟票就是
好困,机场到底是不是杀杀。

011的弃权,和009的投票你们怎么看啊?
你的好意真的心领了,说回正题吧,005查了001是律师,是否应该005去锁个首呢?我这要求不过份吧
猎杀者008 发表于 2013-9-4 23:53

他已经票首了,
   他如果到时候逃票,狙击会替我们决断的。
   你如果继续迟迟不去投票,
   唐亦风必定认为你是一个在观望投机的杀手了。