返回列表 发帖
那我给你科普下吧。

吕布是我偷的道士,我交底了,联合杀和暗,11vs10(曹丕我算他警方)抗票台。
...
猎杀者005 发表于 2013-6-20 21:15

行了吧, 若像你说的张飞是好人方。 那你的杀方根本不可能出来。 张飞是杀方。 我也不认为他号得动票。 而且甄姬和曹X全是帮JM的。 你认为票够?
甄姬你太沉不住气了, 我跳暗王 若我不是真的暗王呢?

若我只是信口胡说呢?
猎杀者009 发表于 2013-6-20 21:11

我不管你是不是王族,王族能写出那种遗言,我就心死了。你连八人初始名单都不看,不分析,亏我还费劲递话。
我让你票了你家独杀过来, 你宁死不屈。     小琦又是那种发言。 烦都烦死。
就算爹爹不暴杀,因为与你后娘是一条绳上的蚱蜢,因为你后娘的无边香艳,大家也会说爹爹暴杀。。。
猎杀者008 发表于 2013-6-20 21:14

俺晚娘说了不是蚱蜢,是螳螂
甄姬不会帮我的了,  我的道歉和解释他根本不看。  昨天我明明拼死捞他,他非说我要作死他。
曹刘生子哼(ˉ(∞)ˉ)唧
猎杀者015 发表于 2013-6-20 21:14

嘉嘉,放下屠刀,立地成仁。
行了吧, 若像你说的张飞是好人方。 那你的杀方根本不可能出来。 张飞是杀方。 我也不认为他号得动票。 而 ...
猎杀者009 发表于 2013-6-20 21:16

票够不够你自己去算。

我很累了。不想做些无谓的纠缠。
甄姬不会帮我的了,  我的道歉和解释他根本不看。  昨天我明明拼死捞他,他非说我要作死他。
猎杀者009 发表于 2013-6-20 21:18

他摆明了帮杀方。
票够不够你自己去算。

我很累了。不想做些无谓的纠缠。
猎杀者005 发表于 2013-6-20 21:18

够票他们也不会裸的
我不管你是不是王族,王族能写出那种遗言,我就心死了。你连八人初始名单都不看,不分析,亏我还费劲递 ...
猎杀者001 发表于 2013-6-20 21:17

遗言是弄错了名字。 名单全是繁体字。 看不清好不好!

而且我也出来保你了,你根本就已经安全了。
习惯啦。狼人和吸血鬼的称呼比较霸气。

话说,曾经的盗贼,借给新盗贼一票吧?要不 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-20 21:16

我票谁都可以,差我一票么?我爱的是杀方!
是密探,密探!
猎杀者001 发表于 2013-6-20 21:14

他们老说黑话
够票他们也不会裸的
猎杀者009 发表于 2013-6-20 21:20

笑。不做解释。

反正我定了杀方的人,那我和你暗方已是死敌,没设么可谈的了。
我不會告訴你我在等搶100頁首貼....
嘉嘉,放下屠刀,立地成仁。
猎杀者008 发表于 2013-6-20 21:18

抱住蹭~某就是想杀人~