返回列表 发帖
公覆、子敬皆缺席,瑜猶失雙肩,吾家主公已上演劇情,不知曹劉如何?

瑜,拭目以待。
猎杀者003 发表于 2013-6-20 21:02

大丈夫当有独当一面的勇气。
赤壁之战重演,公谨却不尽力而为,有损公谨当年风范啊~~~
珍惜眼前人,懂么?小屁孩纸!
猎杀者008 发表于 2013-6-20 21:01

俺爹倒爬帖,暴杀杀
这次犯了错,我就低调点,少抛头露面了。
再多话忍住。

等结束好好逐一给大家拜谢。
猎杀者022 发表于 2013-6-20 20:35

你要送我花花!
一个人的寂寞 两个人的错(你没发现这首歌就是写孙权。小乔。诸葛亮吗?)
爱他为何还要选择我(小乔你是爱 ...
猎杀者011 发表于 2013-6-20 20:37

哈哈哈
甄姬你太沉不住气了, 我跳暗王 若我不是真的暗王呢?

若我只是信口胡说呢?
普杀、独杀,今天我的尸体会告诉你们,我是杀方的人。

昨天我暗示你们利用好双刀,你们没听懂。

今天 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-20 20:44

不知道前面发生了什么,好捉急。
人家玩三方。 是找不到同伴。 我玩三方是一个个同伴直接蹦跶醋来!
大家再努把力,还有三楼

军师不要急,不是说十点嘛
俺爹倒爬帖,暴杀杀
猎杀者020 发表于 2013-6-20 21:08

就算爹爹不暴杀,因为与你后娘是一条绳上的蚱蜢,因为你后娘的无边香艳,大家也会说爹爹暴杀。。。
呵呵呵。可惜狼人死了,不然我到期待今天看到狼人一个必杀招呼张飞。

出来是警方尸体,我杀方快哉。
猎杀者005 发表于 2013-6-20 20:58

是密探,密探!
哼,早跟你说了,曹阿瞒才是你亲爹,不然你能投降后还能吃香喝辣那么多年~~~~~
猎杀者008 发表于 2013-6-20 21:00

曹刘生子哼(ˉ(∞)ˉ)唧
不知道前面发生了什么,好捉急。
猎杀者001 发表于 2013-6-20 21:12

那我给你科普下吧。

吕布是我偷的道士,我交底了,联合杀和暗,11vs10(曹丕我算他警方)抗票台。

但你们的王族不乐意合作。然后就三方达成共识我出局了。

简单的讲,盗贼把自己玩死了
是密探,密探!
猎杀者001 发表于 2013-6-20 21:14

习惯啦。狼人和吸血鬼的称呼比较霸气。

话说,曾经的盗贼,借给新盗贼一票吧?要不要票诸葛解解?哈哈~
人家玩三方。 是找不到同伴。 我玩三方是一个个同伴直接蹦跶醋来!
猎杀者009 发表于 2013-6-20 21:13

还有某人身在暗营心在警
大家再努把力,还有三楼

军师不要急,不是说十点嘛
猎杀者020 发表于 2013-6-20 09:13

不用等到十点了,直接全票孙权就可以了。