返回列表 发帖
你让他走了,你号008请问让谁锁?你自锁?
猎杀者010 发表于 2013-9-4 23:10

你不是毒杀么,毒杀锁!
票008得有你这样的杀手锁首啊,我可不敢锁。昂。
猎杀者010 发表于 2013-9-4 23:09

现在十一点了,只有明早四小时的时间。你能先放下011,来看看这局面怎么破才对好人方最有利么
我个人是赞同票01以正警察身份。
如果有人考虑到也许有那么万分之一的可能他自辩了,那也不是我们警队的失误。
换句话说,08在我们警队眼里没有好人坑。
其他的,不想多说。

当然警队还是通情达理的,如果半数以上支持票01,我们便顺应民意。
但是倘若导致票台空置,输了可别怪警察没考虑。
你不是毒杀么,毒杀锁!
猎杀者011 发表于 2013-9-4 23:11

不锁哎。我是啥都不锁!你咬我啊!
好了,警长要去睡觉了。
一个匪徒被查杀了,总要给别人时间去辩驳吧。(这就是你们所谓的等001出来发言。)
话说01半夜10点才被号票。这个时间确实有点灵异。
所以大家忐忑警惕一下也不奇怪。

你说我是报备跟高呢,还是跟005。
因为明天不知道高票的是谁。
现在十一点了,只有明早四小时的时间。你能先放下011,来看看这局面怎么破才对好人方最有利么
猎杀者008 发表于 2013-9-4 23:11

017答应的等她号票就出来,他现在不出来我不知道怎么破。
017答应的等她号票就出来,他现在不出来我不知道怎么破。
猎杀者010 发表于 2013-9-4 23:14

你忘记到点就睡觉的基本都是匪徒了么?
我不锁,不代表不跟。017要是不是出来,他是警察我干嘛不跟?
猎杀者010 发表于 2013-9-4 23:11

017跳出来说我是她同伴你就信了么?
好了,人质也要去睡觉了。
我又不是真人质,只是演员011而已。

领完盒饭就走人。
017跳出来说我是她同伴你就信了么?
猎杀者008 发表于 2013-9-4 23:15

信。只是不懂是啥同班。
不然008上她号精分个?
先说一句,我暗恋的那个女人,在我这里身份并不好,
有反复翻帖子的痕迹,
如果说是律师,那么就有可能是在寻找今天她想要去辩护的人。

目前局势,跟票何希年不可能的。
出掉凌一号是可以明局势的。
另外,何希年给夏晨发的是狙击证,真的狙击心里也很清楚谁是假跳,晚上狙击务必用子弹说明谁真谁假,何希年的表现越来越怕死,绝不可能是地雷,而唐亦风表现非警即杀,也不可能是地雷,狙击今晚开枪的危险性不高。
哦,我懂了,010还怀疑008是017的警察同伴。还说不知道是什么同伴。
010去判断别人的团队是什么团队。
意识深处,010是没有团队的。
爆了不是一个普杀。
所以我说010是毒杀,你们非要说是普杀。弄错了吧。

只有011能看破真相。
信。只是不懂是啥同班。
猎杀者010 发表于 2013-9-4 23:18

大家标记一下这句话。010是一个没团队的。

以后谁再说010是普杀,就记得掏出笔记本,仔细阅读这句话。