返回列表 发帖
反正如果我是律师我才不会辩护自己呢!何况第一天?

老唐你小伙伴的思路不忍直视。
谁叫你不做作业,我一直问你来着。
猎杀者005 发表于 2013-9-4 22:50

逻辑是这样的。
律师只有一次技能。
那么他第一晚用了,第二天白天势必要假跳。如果没跳,何必浪费这仅有一次的技能。我认为律师如果是001,那么他一定是没有使用技能的。
所以,票001是一种能有效确认你身份的方法。
逻辑是这样的。
律师只有一次技能。
那么他第一晚用了,第二天白天势必要假跳。如果没跳,何必浪费这 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-4 22:52

嗯,这个分析有点道理。
我在想万一001 跳个好人身份肿么破

大腿啊大腿,我不想思考啊

泥为什么不在
008的发言,我觉得是一种对全场的保护。如果017才是警察,而005不是,那么008就可能成为唯一能够挡刀的牌子。
所以我觉得008战队其实是个软战队。他自己也不知道017是不是刀子,但是他为了我们全局着想才会去战队。在这个基础上,我认为008一定是一个好人。
号票008不合适。
你可以票001的。

律师第一天晚上辩护自己,第二天居然不假跳。怎么都解释不了。
能不能告诉我002为什么不被号。
今天的作业不是002最匪么?
猎杀者011 发表于 2013-9-4 22:48

同问~~~
这样吧,时间不多了,我们号召一下,让大家都做一份作业,分析001是否可能是律师。给时间限制,如果大家 ...
猎杀者008 发表于 2013-9-4 22:52

那万一这个005是个焊跳。017认识这个001,或者001是个好人呢?

我想看017还出不出来。
017为什么要被狙杀。
万一001真的就是律师,但是005却不是警察呢?
明天还会有一个查证,狙击又不一定今晚死。为什么狙击就要开枪呢?
011你还不收拾行李。
我没空了。我明早就出门。
我一会就报备跟005吧,不差我一票。
那万一这个005是个焊跳。017认识这个001,或者001是个好人呢?

我想看017还出不出来。
猎杀者010 发表于 2013-9-4 22:54

我觉得017现在还不是出来的时候,凭她的发言,只会坑死我而已,对我半点帮助没有~
我没空了。我明早就出门。
我一会就报备跟005吧,不差我一票。
猎杀者011 发表于 2013-9-4 22:57

小心被炸死~
我倒觉得017出来没什么用,现在她又不是控场,今天又不是下她

我倒想看001怎么说

当然还有我滴大腿
小心被炸死~
猎杀者008 发表于 2013-9-4 23:00

我是人质,敢于献身。。。。
017为什么要被狙杀。
万一001真的就是律师,但是005却不是警察呢?
明天还会有一个查证,狙击又不一定今晚 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-4 22:56

这个可以有,越来越喜欢你了