返回列表 发帖
那你跳吧. 验一砸一的节奏了
猎杀者006 发表于 2013-8-22 19:14

你真要我跳,那我就不挡刀了,我是民啊民
再说只有特权能怕死,民不能怕死吗?
猎杀者014 发表于 2013-8-22 19:14

都裸到这个地步了,民怕死干嘛
我去洗白白,006说我丑,我再也不跟她好啦。。。
猎杀者017 发表于 2013-8-22 19:14

跟我好!
遗物木有,遗腹子说不定有,你接受不?
猎杀者017 发表于 2013-8-22 19:14

是奇行种不
跟你说一个冷笑话,其实奇行种一直都有洗白白
猎杀者009 发表于 2013-8-22 19:15

我居然笑了,明天我被票出去的时候,请记得我是含笑九泉哒。。。
猎杀者014 发表于 2013-8-22 19:15

那正好锁尾票呀.
已经5个跳民的了.. 你要是跳就是民坑有杀杀.
猎杀者006 发表于 2013-8-22 19:15

别人跳民你信,我跳就不信?先到先得?那我吃亏在没时间了,不太公平吧
呵,看这情况我可以免掉爬楼了
跟我好!
猎杀者006 发表于 2013-8-22 19:16

不跟你好,你要票死你家蝴蝶,你不啊我了,还说我头像丑,伦家头像是本人,你都嫌弃伦家丑了,伦家肿么跟你好,嘤嘤嘤
猎杀者014 发表于 2013-8-22 19:15

你本来还觉得能挡刀吗....
你是民就算怕死,看到警察问你锁尾,也得要先交流下,不会马上的去上票,那么快上票你得有多怕死?
别人跳民你信,我跳就不信?先到先得?那我吃亏在没时间了,不太公平吧
猎杀者014 发表于 2013-8-22 19:17

那你锁个尾票吧.
都裸到这个地步了,民怕死干嘛
猎杀者009 发表于 2013-8-22 19:16

我的志愿是活到最后,反正要挡刀的那么多
猎杀者014 发表于 2013-8-22 19:17

表怕,我用我的绳命给你担保,我不是雷,锁不死哒。。。
不跟你好,你要票死你家蝴蝶,你不啊我了,还说我头像丑,伦家头像是本人, ...
猎杀者017 发表于 2013-8-22 19:18

我说第一天辣个橡胶丑!
我居然笑了,明天我被票出去的时候,请记得我是含笑九泉哒。。。
猎杀者017 发表于 2013-8-22 19:16

你竟然真的笑了咳咳咳
我说第一天辣个橡胶丑!
猎杀者006 发表于 2013-8-22 19:19

香蕉是咱用牙啃粗来哒,哪里丑,你都啃不粗来,哼!